NormChelovec Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Играл я такой играл на BlockParty И задумался.. почему бы не добавить бустеры? конечно я учёл то то что это с другого сервера но он R.I.P......Минута молчания Cristalix. Окей сейчас не об этом ещё я учёл то что карта маленькая и бустеры можно быстро брать!по этому я придумалто что шанс выпадения нормального бустера будет 20%а шанс выпадения плохого бустера будет 80%По карте будет разбросанно 3 маяка каждую волнуэти маяки считаются бустерамиих нужно ударить и на игрока который первый его ударил наложеться эффектНапример:Плохие:Анти-прыгучестьслепотазамедлениеи так далее..Хорошие:Высокая прыгучестьСкоростьРегенопределение цветателепорт на правильный цвети так далее Карты можно убольшить!и ещё можно добавить так: напримерРяд игр без бустерови Ряд игр с бустерамиЭто какРяд игр SkyWars soloИ ряд игр SkyWars teamТолько блок пати с бустерами и не с бустерамину как вам идейка?? с::я жду вашего лойса)
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Нет эффекта "Анти-Прыгучесть"Реген там вовсе не нужен. Против..
Redal Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Вмдел их на деле, добавляли разнообразие, нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас