ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Желаемая должность = Модератор MGВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24-часов = 1 годНик в игре = CarlosGaymer11Настоящее имя - ФёдорВозвраст (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) = 17К сожалению опыт был, но я утратил его, буду очень стараться восстановить во время игры на VimeWorld5-89:00 по 15:00В последнее время на Vime World, стало много читеров, я хочу бороться против них вместе с остальной модерацией MG Правила прочитаны, обязуюсь быть достойным модератором, помогать в борьбе против нарушителей!Я не такой человек, который умеет рассказывать о себе, ну и ладно, начнем: Я Фёдор, мне 17. В данный момент слишком занят учебой, но я частенько появляюсь в сети и в свободное время играю на этом проекте.Моя страничка ВК = https://vk.com/ckeun
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ммммм...Тут и по нику всё понятно.Против.
iTzKisn Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Против. С таким ником на форуме НЕ ПРИМУТ.
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Ммммм...Тут и по нику всё понятно.Против.По нику понятно , да? Если ник был плохой, то меня бы не допустили-бы нас форум, а никнеймы "Имя пользователя" всегда проверяются администрацией.Спасибо за ответ, хоть какой он и не был! Против. С таким ником на форуме НЕ ПРИМУТ.По нику понятно , да? Если ник был плохой, то меня бы не допустили-бы нас форум, а никнеймы "Имя пользователя" всегда проверяются администрацией.Спасибо за ответ, хоть какой он и не был! Против.По нику всё ясно.Спасибо за ваше решениею
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Ник крутой. ( нет )Против.Ник крутой согласен.МАТОВ НЕТУ в этом никнейме , почему он плохой??Спасибо за решение.
DesertedStreet Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) ... Изменено 18 июля 2016 пользователем DesertedStreet
DesertedStreet Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо вам большое Ой, боже. Я написал "За". Я не на ту тему. А по теме "Против!"
_Vovanha_ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ник ужасный на форуме. Только АгроШкольники ставят такие ники.
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Почему ? Ник ужасный на форуме. Только АгроШкольники ставят такие ники.Я по вашему что-ли АгроШкольник? Просто так поставил Тупой ник и всё.
HOLMESS Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Гавно - моя жизнь и твоя заявка, как и фор умный ник. Недавно получил бан.Против.
DesertedStreet Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Гавно - моя жизнь и твоя заявка, как и фор умный ник.Недавно получил бан.Против.Разве твоя жизнь гавно?
HOLMESS Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Разве твоя жизнь гавно?Представьте себе.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Издеваешься? Ты не давно получил бан в игре, и это первая причина почему тебя не возьмутОтвет: против, хотя... Думал что напишу "За"? А вот и нет, ПРОТИВ!!!
Рекомендованные сообщения