Перейти к публикации

Учимся на ошибках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор

Как то давно увидел ваш проект у одного ютубера.Очень затянуло, было это с пол года назад.

3JLOW_WKOJLUHIK

Альберт ногаев

Я бы хотел что бы мне было 16-17 лет, но к сожалению мне 14. Врать я не люблю, поэтому будет что будет.

Не приходилось, хотя желание было отменное. На многих серверах оставлял заявку, сервера были с модами, без модов. Но все безуспешно

В обычные дни по 6-7 часов (Это летом пока не началась школа), по выходным дням побольше часов. А в остальном я буду вас оповещать

18:00, 19:00

Играя в разные мини-игры часто замечаешь читеров, и как бы тебе не хотелось чтобы они осознали что использовать читы не хорошо, ты ничего не можешь поделать. А с помощью модератора, я смогу хоть как то этому противостоять

Да, прочитал. Знаете нашел немного нового, а в остальном как обычно)

Ну начнем с того что меня зовут Альберт Ногаев, кому интересна фамилия Залимханович, можно считать что я русско-чеченец. Мама-русская, папа-чеченец. Я не нахожу в этом ничего плохого, наоборот мне интересна история моих близких. Живу в небольшом поселке Нововаршавка, это Омская область.Я хороший человек, но не люблю когда сюсюкуются, или выставляют на посмешище других людей. Я свободен( в плане отношений). На иву я оптимистический, но глубоко в душе есть маленькая частичка писмимизма.В школе я научусь не плохо, бывают тройки, но я все же отчаиваюсь и иду до конца. У меня много друзей, но верных единицы. Так как я родился зимой, я все же предпочитаю зимний период года. Но от лета я тоже не отказываюсь :) В каждом человеке есть минусы, и я не исключение. Холодным, зимним вечером могу приуныть и вспомнить тех кого мне не хватает. Не сильно люблю реп,рок, но пару треков прослушать могу. Как то спонтанно решил оставить заявку, не знаю почему не решился в прошлый раз. Теперь обращаюсь к админам. Скажите мне Да или Нет. Ну вот как бы и все.

https://vk.com/id267715961

Опубликовано:

1.Правила не читал!

2.Модератор строго с 16 лет.

3.Обман(если врать не любишь,то зачем соврал,что прочитал правила)?(5 пункт)

Итог:против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...