Deconstruction Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Я предлагаю ввести в голодные игры систему "Охота за головами". Это заключается в том, чтобы при отчёте перед игрой можно было прописать команду /k (kill) -ник игрока- -кол-во монет (от 1 до 1000). Вы прописали команду, теперь в игре, убивший этого игрока, получает сумму коинов, которой голосовали игроки, а если ''Цель" выиграла, то она получит эту сумму коинов. (Для тех кто не понял. За игрока даётся награда, тот кто убил этого игрока, получает её, а если игрок за которого дают награду выиграет, она дастся ему). Как только вы проголосовали за убийство игрока, у вас отнимается выбранная сумма денег. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЗНАЮ ЧТО Я НЕ БОГ ОБЪЯСНЕНИЙ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|||||||||||||||||||||||||||||||||||ЗАБЫЛ, ГОЛОСОВАТЬ МОГУТ НЕСКОЛЬКО ИГРОКОВ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Killer_vip Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Относительно против, т.к. люди с помощью этой команды могут обмениваться коинами. Но думаю, что если ты ещё будешь предлагать проработанные идеи, то у тебя всё получится, удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас