_MAKSIMKA_ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 1. Модератор.2. Не менее 24 часов.3. Flash_max4. Максим.5. Мне 14.6. Опыт в этом деле есть, играл на разных серверах с привилегиями (Admin/Moderator) и ещё был свой сервер. Помогал игрокам вашего сервера, а подтвердить могут мои друзья, которые играли со мной в minecraft. 7. 2-6 часов в день.8. 12:00-18:009. Хочу помогать новичкам и игрокам, бороться с читерами и с нарушителями правил.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я увлекаюсь теннисом, хожу в качалку, люблю играть в футбол и волейбол, больше всего я люблю общаться с людьми.12. http://vk.com/m.alyamov MakoBka 1
MakoBka Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Против. С 16 лет на Модератора нужно подавать, а вам 14.
_Vovanha_ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Против. В Модераторы с 16 лет СТРОГО!
_MAKSIMKA_ Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Поймите я не чего не могу поделать со своим возрастом. Максимум что я могу сделать это пойти к родителям и сказать: ,, Спасибо за то, что не смогли раньше встретиться".
BunnyLover Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Поймите я не чего не могу поделать со своим возрастом. Максимум что я могу сделать это пойти к родителям и сказать: ,, Спасибо за то, что не смогли раньше встретиться".И что? Все равно будет отказ. Жди 16 летия, и все, а пока забудь про модерку, да и возраст твой много чего значит,А долбить своим родителям мозг не стоит(поверь моему опыту) Категорически против, игрок давит на жалость, ути пути, аж потискать захотелось тебя.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 И что? Все равно будет отказ. Жди 16 летия, и все, а пока забудь про модерку, да и возраст твой много чего значит,А долбить своим родителям мозг не стоит(поверь моему опыту)Категорически против, игрок давит на жалость, ути пути, аж потискать захотелось тебя.Оруу.
Рекомендованные сообщения