Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Модератор.

2. Не менее 24 часов.

3. Flash_max

4. Максим.

5. Мне 14.

6. Опыт в этом деле есть, играл на разных серверах с привилегиями (Admin/Moderator) и ещё был свой сервер. Помогал игрокам вашего сервера, а подтвердить могут мои друзья, которые играли со мной в minecraft. 

7. 2-6 часов в день.

8. 12:00-18:00

9. Хочу помогать новичкам и игрокам, бороться с читерами и с нарушителями правил.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Я увлекаюсь теннисом, хожу в качалку, люблю играть в футбол и волейбол, больше всего я люблю общаться с людьми.

12. http://vk.com/m.alyamov

Опубликовано:

Поймите я не чего не могу поделать со своим возрастом. Максимум что я могу сделать это пойти к родителям и сказать: ,, Спасибо за то, что не смогли раньше встретиться".

Опубликовано:

Поймите я не чего не могу поделать со своим возрастом. Максимум что я могу сделать это пойти к родителям и сказать: ,, Спасибо за то, что не смогли раньше встретиться".

И что? Все равно будет отказ. Жди 16 летия, и все, а пока забудь про модерку, да и возраст твой много чего значит,

А долбить своим родителям мозг не стоит(поверь моему опыту)

Категорически против, игрок давит на жалость, ути пути, аж потискать захотелось тебя.

Опубликовано:

И что? Все равно будет отказ. Жди 16 летия, и все, а пока забудь про модерку, да и возраст твой много чего значит,

А долбить своим родителям мозг не стоит(поверь моему опыту)

Категорически против, игрок давит на жалость, ути пути, аж потискать захотелось тебя.

Оруу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...