arskarzz Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 я зарегистрировался на сервере в 2016 году. перестал играть, затем забыл пароль и создал новый акааунт в 2018, снова забросил и создал этот. будет ли бан за мультиаккаунты, если я не знаю их данные для входа?
HappyFloody Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Да, это можно назвать мультиаккаунтами.Они будут забанены лишь только по твоей просьбе. Изменено 17 июня 2020 пользователем HappyFloody
SlouWin Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Если этот аккаунт который ты создал в 2016 зарегистрировал именно на форуме, тогда его должны забанить, если ты зарегестрировал без форумника, то его не забанят. Если этот аккаунт который зарегистрированный в 2016 году не имел связь с форумом тогда тебя не забанят, если же имел то тогда я сам не знаю ответа, т.к. не очень розбираюсь в этом деле. Пиши в ВК ваймворлда. Да, да, да, я тут много лишнего написал, но надеюсь суть донёс. Изменено 17 июня 2020 пользователем SlouWin
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 играй кайфуй никто заморачиваться не будет боже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас