Nyahoshi Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Недавно столкнулся с такой проблемой, что игроки пишут "где посмотреть кд у босса". И подумал, почему бы не создать тему про это. Суть идеи в том, что можно было б добавить некий показатель , который будет показывать время до респава босса. Думаю это бы пригодилось)))) Изменено 17 июня 2020 пользователем Nyahoshi
TheLegion Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 нет, за боссами нужно следить самому Lapapusi 1
Nyahoshi Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 нет, за боссами нужно следить самомуТы вроде не админ мини-игр, чтобы решать что нет, а что да. Тут я не согласен с тобой, по скольку любой новичок не знает кд босса, и спрашивая в чат про боссов - его шлют куда подальше. Лично, я, думаю - это годная идея, так как не придется париться, спрашивая "Когда босс, какое кд у босса"
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Ты вроде не админ мини-игр, чтобы решать что нет, а что да. Тут я не согласен с тобой, по скольку любой новичок не знает кд босса, и спрашивая в чат про боссов - его шлют куда подальше. Лично, я, думаю - это годная идея, так как не придется париться, спрашивая "Когда босс, какое кд у босса"Легион делает обновления для призона, а следовательно - решает он.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас