LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 1. RussianSexy2.https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/3.LinkXD4. Бан по причине:"Неуважительное отношение к администрации"5.https://imgur.com/a/mVNum1g6. 17.06.20 (SW_4)7. Ни когда не видел бана за слово "клоун". Как мне объяснил знакомый модер, если ты назовешь игрока "клоуном",то тебе не чего не будет,а если же ты назовешь "клоуном" модератора,то это неуважение к администрации.А можно спросить,а к игрокам у вас есть уважение,хоть какое-то? HellFlame 1
_Andruud_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 В сторону админов - оскВ сторону игроков - ничего
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Все верно.По отношению к игрокам/родителям данное слово корректно, так как является профессией.По отношению к Администрации это является неуважением. RussianSexy 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 все верно ибоВсе верно.По отношению к игрокам/родителям данное слово корректно, так как является профессией.По отношению к Администрации это является неуважением.
LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Все верно.По отношению к игрокам/родителям данное слово корректно, так как является профессией.По отношению к Администрации это является неуважением. А почему так происходит? Для вас игроки - это ни что?Я не понимаю такой логики.
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 А почему так происходит? Для вас игроки - это ни что?Я не понимаю такой логики.зачем спрашивать об этом модератора когда не она придумывает правила? :P
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 А почему так происходит? Для вас администрация - это ничто? Я не понимаю такой логики.А почему так происходит? Для вас игроки - это ни что?Я не понимаю такой логики.
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 А для вас Администрация значит что-то, вопросик?Пойми, если бы не такие правила, то нас бы могли спокойно оскорблять, и не только словами исключениями. А почему так происходит? Для вас игроки - это ни что?Я не понимаю такой логики.
_Andruud_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) А почему так происходит? Для вас игроки - это ни что?Я не понимаю такой логики. модеры выполняют серьёзную работу, а их называют клоунами :/ Изменено 17 июня 2020 пользователем _Andruud_
LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) модеры выполняют серьёзную работу, а их называют клоуном :/Серьезную работу? Где ты видел,что бы они выполняли серьезною работу?Закрыть лс и играть на проекте,да уж,однако очень сложно.А почему так происходит? Для вас администрация - это ничто? Я не понимаю такой логики.Разве не администрация защищает обычных игроков?Нет бы придумать правило,которое будет их защищать,мы придумаем,то,что защищает модеров,однако умно.Модеров у которых и так есть много преимуществ перед игроками. Изменено 17 июня 2020 пользователем LinkXD
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Нууу, во-первых, многие модераторы сейчас ходят с открытым лс.Во-вторых, ты не представляешь, какой поток просьб и флуда летит в лс, если оно открыто. Большую часть времени игроки пишут ради того, чтобы оскорбить тебя, чтобы попроситься в друзья(и неважно, что ты говоришь им нет, они продолжают это делать), а не ради того, чтобы получить какую-то помощь. Мы тоже люди, хотим поиграть иногда, а не только помогать и выслушивать поток негатива в свою сторону.И, поверь, эта работа действительно серьезная, мы на должность не ради "популярности" пришли.Серьезную работу? Где ты видел,что бы они выполняли серьезною работу?Закрыть лс и играть на проекте,да уж,однако очень сложно. Изменено 17 июня 2020 пользователем LlamaTheTaco
LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Нууу, во-первых, многие модераторы сейчас ходят с открытым лс.Во-вторых, ты не представляешь, какой поток просьб и флуда летит в лс, если оно открыто. Большую часть времени игроки пишут ради того, чтобы оскорбить тебя, чтобы попроситься в друзья(и неважно, что ты говоришь им нет, они продолжают это делать), а не ради того, чтобы получить какую-то помощь. Мы тоже люди, хотим поиграть иногда, а не только помогать и выслушивать поток негатива в свою сторону.И, поверь, эта работа действительно серьезная, мы на должность не ради "популярности" пришли.Да вы тоже люди,понимаю.Но не я же подал эту заявку на сложную должность,ты человек представляющий себя в роли администрации должен понимать,что игроки это не биомусор и у них тоже должна быть какая-то власть.Ты подал заявку,ты должен был понимать,что это очень трудно и сложно!Да и в каком месте у многих модеров открыто лс?И да,насчет популярности.Да есть,те которые реально стараются справляться со своей должностью,но больше всего в вашем коллективе находятся люди не уважающеи ни кого,ни игроков,не своих коллег.Им просто все равно.И один из этих людей - RussianSexy. Изменено 17 июня 2020 пользователем LinkXD
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 А кто-то из представителей Администрации оскорблял здесь игроков?)Я вот не вижу.Если тебя забанили за то, что ты нарушил, то это значит, что мы относимся к игрокам не очень? Не думаю. Это лишь показатель того, что Администрация действительно работает, раз ловит нарушителей.Да вы тоже люди,понимаю.Но не я же подал эту заявку на сложную должность,ты человек представляющий себя в роли администрации должен понимать,что игроки это не биомусор и у них тоже должна быть какая-то власть.Ты подал заявку,ты должен был понимать,что это очень трудно и сложно!Да и в каком месте у многих модеров открыто лс? Ты подал заявку,ты должен был понимать,что это очень трудно и сложно!Да и в каком месте у многих модеров открыто лс?Ты уж определись, сложная эта работа или легкая, будь добр. barahag 1
LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 А кто-то из представителей Администрации оскорблял здесь игроков?)Я вот не вижу.Если тебя забанили за то, что ты нарушил, то это значит, что мы относимся к игрокам не очень? Не думаю. Это лишь показатель того, что Администрация действительно работает, раз ловит нарушителей. Ты уж определись, сложная эта работа или легкая, будь добр.Я тебе говорю,не про то,что меня забанили и администрация такая секая,я тебе говорю про правило,которое говорит(в крации) :Назвал модера клоуном - бан.Назвал игрока клоуном - ни чего.Странно,очень-очень странно...Отвечаю на твой вопрос про выбор,сложная или легкая это работа.Как я сказал ранее,есть люди которые СТАРАЮТСЯ,для которых эта должность важна и вот для них эта работа становится не легкой.А есть,те которую балду пинают и ни чего не делают,вот как раз для них эта должность ничего не значит.
xloic Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Сделай еще жб по типу "Клоун - это слово", ок?) Изменено 17 июня 2020 пользователем xloic
LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Сделай еще жб по типу "Клоун - это слово", ок?)будет сделано
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ты нарушил правила, за что и был забанен.В каком месте бан за ТВОЕ нарушение показывает ЕГО отношение к игрокам? И да,насчет популярности.Да есть,те которые реально стараются справляться со своей должностью,но больше всего в вашем коллективе находятся люди не уважающеи ни кого,ни игроков,не своих коллег.Им просто все равно.И один из этих людей - RussianSexy.Это не странно, я тебе уже пояснила то, почему так происходит.Я тебе говорю,не про то,что меня забанили и администрация такая секая,я тебе говорю про правило,которое говорит(в крации) :Назвал модера клоуном - бан.Назвал игрока клоуном - ни чего.Странно,очень-очень странно...Отвечаю на твой вопрос про выбор,сложная или легкая это работа.Как я сказал ранее,есть люди которые СТАРАЮТСЯ,для которых эта должность важна и вот для них эта работа становится не легкой.А есть,те которую балду пинают и ни чего не делают,вот как раз для них эта должность ничего не значит.Дальше диалог я вести не намерена, уж извини, ибо и так тебе все разьяснила.Желаю удачки) Изменено 17 июня 2020 пользователем LlamaTheTaco
RussianSexy Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Да вы тоже люди,понимаю.Но не я же подал эту заявку на сложную должность,ты человек представляющий себя в роли администрации должен понимать,что игроки это не биомусор и у них тоже должна быть какая-то власть.Ты подал заявку,ты должен был понимать,что это очень трудно и сложно!Да и в каком месте у многих модеров открыто лс?И да,насчет популярности.Да есть,те которые реально стараются справляться со своей должностью,но больше всего в вашем коллективе находятся люди не уважающеи ни кого,ни игроков,не своих коллег.Им просто все равно.И один из этих людей - RussianSexy.Я с этим полностью согласен. У игроков достаточно много прав. Мы, модераторы, не имеем права их посылать, оскорблять, называть "клоунами" и ещё много чего. Это реально трудно. Зачем ещё больше усложнять модерам работу, нарушая правила?) И насчёт лс... Я обычно хожу с открытым, когда закрываю жалобы и чекаю репорты. Но я тоже имею право поиграть, а флуд в лс и бесконечные инвайты в пати и др просто бесят :\Можно какие-то пруфы, что я не уважаю игроков и коллег? Или ты так со злости сказал? 80% сообщений в лс модераторам - это "qq", "привет", "как дела?", "го пати" итд. Просто НОЛЬ конструктива. Таких сообщений в день может быть до сотни. Мы физически не можем на всё ответить, поэтому приходится игнорить, закрывать лс... Когда-нибудь я напишу тему про это) Почему мне всё равно? Каждый день я закрываю десятки жалоб и помогаю игрокам на сервере. Но, к сожалению, помогать удаётся не всем, а лишь тем, кто без всяких qq и спама в лс пишет ник нарушителя и сразу кидает пати. Поэтому не нужно говорить, что модераторы ничего не делают и оскорблять их :angry: :angry: Правила придумали не мы, но подчиняться им обязаны и модераторы, и игроки. Mrprizrac, mrsupermor и LOWStAriX 1 2
LinkXD Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Ладно, забей уже, мне как то все равно. Вряд ли я буду покупать разбан.
ItzKolyaPvP Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Тут нарушили правила, но тут ты очень тупо говоришь, ибо люди имеют право к критике на каждом нормальном сервере нельзя оскорблять гл. модераторов, и владельцев сервера. Тобишь по твоему ты считаешь ты бог проекта? Если игроки не имеют право к критике людей.. Да критика матом это надо банить, хотя на том же кристаликсе нельзя оскать только демастера и главного администратора. Хелперов и админов оскай ничего не будет, просто замутят что правильно...А для вас Администрация значит что-то, вопросик?Пойми, если бы не такие правила, то нас бы могли спокойно оскорблять, и не только словами исключениями.
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Я ничего о критике вообще не говорила. Критиковать и высказываться может кто угодно, лол, в свободной стране живем как никак.Тут нарушили правила, но тут ты очень тупо говоришь, ибо люди имеют право к критике на каждом нормальном сервере нельзя оскорблять гл. модераторов, и владельцев сервера. Тобишь по твоему ты считаешь ты бог проекта? Если игроки не имеют право к критике людей.. Да критика матом это надо банить, хотя на том же кристаликсе нельзя оскать только демастера и главного администратора. Хелперов и админов оскай ничего не будет, просто замутят что правильно...
ItzKolyaPvP Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Так ты же говоришь, что вы типа бедные и вас все подставляют... и не уважаютЯ ничего о критике вообще не говорила. Критиковать и высказываться может кто угодно, лол, в свободной стране живем как никак.
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Не, про подставы и "бедность" я ничего не писала. К тому же, я не обобщала ВСЕХ игроков под одну гребенку, я лишь рассмотрела случаи, которые были уместны по контексту в данной ситуации. Если я буду описывать все-все, текст выйдет просто огроменный.Так ты же говоришь, что вы типа бедные и вас все подставляют... и не уважают
Рекомендованные сообщения