Перейти к публикации

А разве,клоун - это не профессия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. RussianSexy

2.https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/

3.LinkXD

4. Бан по причине:"Неуважительное отношение к администрации"

5.https://imgur.com/a/mVNum1g

6. 17.06.20 (SW_4)

7. Ни когда не видел бана за слово "клоун". Как мне объяснил знакомый модер, если ты назовешь игрока "клоуном",то тебе не чего не будет,а если же ты назовешь "клоуном" модератора,то это неуважение к администрации.

А можно спросить,а к игрокам у вас есть уважение,хоть какое-то?

Опубликовано:

все верно ибо

Все верно.
По отношению к игрокам/родителям данное слово корректно, так как является профессией.
По отношению к Администрации это является неуважением.

Опубликовано:

Все верно.

По отношению к игрокам/родителям данное слово корректно, так как является профессией.

По отношению к Администрации это является неуважением.

А почему так происходит? Для вас игроки - это ни что?

Я не понимаю такой логики.

Опубликовано:

зачем спрашивать об этом модератора когда не она придумывает правила? :P

Опубликовано:

А почему так происходит? Для вас администрация - это ничто? Я не понимаю такой логики.

Опубликовано:

А для вас Администрация значит что-то, вопросик?
Пойми, если бы не такие правила, то нас бы могли спокойно оскорблять, и не только словами исключениями. 

Опубликовано: (изменено)

модеры выполняют серьёзную работу, а их называют клоунами :/ Изменено пользователем _Andruud_

модеры выполняют серьёзную работу, а их называют клоуном :/

Серьезную работу? Где ты видел,что бы они выполняли серьезною работу?

Закрыть лс и играть на проекте,да уж,однако очень сложно.

А почему так происходит? Для вас администрация - это ничто? Я не понимаю такой логики.

Разве не администрация защищает обычных игроков?

Нет бы придумать правило,которое будет их защищать,мы придумаем,то,что защищает модеров,однако умно.

Модеров у которых и так есть много преимуществ перед игроками.

Изменено пользователем LinkXD

Нууу, во-первых, многие модераторы сейчас ходят с открытым лс.
Во-вторых, ты не представляешь, какой поток просьб и флуда летит в лс, если оно открыто. Большую часть времени игроки пишут ради того, чтобы оскорбить тебя, чтобы попроситься в друзья(и неважно, что ты говоришь им нет, они продолжают это делать), а не ради того, чтобы получить какую-то помощь. Мы тоже люди, хотим поиграть иногда, а не только помогать и выслушивать поток негатива в свою сторону.
И, поверь, эта работа действительно серьезная, мы на должность не ради "популярности" пришли.

Серьезную работу? Где ты видел,что бы они выполняли серьезною работу?

Закрыть лс и играть на проекте,да уж,однако очень сложно.

Изменено пользователем LlamaTheTaco

Нууу, во-первых, многие модераторы сейчас ходят с открытым лс.

Во-вторых, ты не представляешь, какой поток просьб и флуда летит в лс, если оно открыто. Большую часть времени игроки пишут ради того, чтобы оскорбить тебя, чтобы попроситься в друзья(и неважно, что ты говоришь им нет, они продолжают это делать), а не ради того, чтобы получить какую-то помощь. Мы тоже люди, хотим поиграть иногда, а не только помогать и выслушивать поток негатива в свою сторону.

И, поверь, эта работа действительно серьезная, мы на должность не ради "популярности" пришли.

Да вы тоже люди,понимаю.

Но не я же подал эту заявку на сложную должность,ты человек представляющий себя в роли администрации должен понимать,что игроки это не биомусор и у них тоже должна быть какая-то власть.

Ты подал заявку,ты должен был понимать,что это очень трудно и сложно!

Да и в каком месте у многих модеров открыто лс?

И да,насчет популярности.Да есть,те которые реально стараются справляться со своей должностью,но больше всего в вашем коллективе находятся люди не уважающеи ни кого,ни игроков,не своих коллег.Им просто все равно.

И один из этих людей - RussianSexy.

Изменено пользователем LinkXD
Опубликовано:

А кто-то из представителей Администрации оскорблял здесь игроков?)
Я вот не вижу.
Если тебя забанили за то, что ты нарушил, то это значит, что мы относимся к игрокам не очень? Не думаю. 
Это лишь показатель того, что Администрация действительно работает, раз ловит нарушителей.

Да вы тоже люди,понимаю.

Но не я же подал эту заявку на сложную должность,ты человек представляющий себя в роли администрации должен понимать,что игроки это не биомусор и у них тоже должна быть какая-то власть.

Ты уж определись, сложная эта работа или легкая, будь добр.

Опубликовано:

А кто-то из представителей Администрации оскорблял здесь игроков?)

Я вот не вижу.

Если тебя забанили за то, что ты нарушил, то это значит, что мы относимся к игрокам не очень? Не думаю. 

Это лишь показатель того, что Администрация действительно работает, раз ловит нарушителей.

Ты уж определись, сложная эта работа или легкая, будь добр.

Я тебе говорю,не про то,что меня забанили и администрация такая секая,я тебе говорю про правило,которое говорит(в крации) :

Назвал модера клоуном - бан.

Назвал игрока клоуном - ни чего.

Странно,очень-очень странно...

Отвечаю на твой вопрос про выбор,сложная или легкая это работа.

Как я сказал ранее,есть люди которые СТАРАЮТСЯ,для которых эта должность важна и вот для них эта работа становится не легкой.

А есть,те которую балду пинают и ни чего не делают,вот как раз для них эта должность ничего не значит.

Ты нарушил правила, за что и был забанен.
В каком месте бан за ТВОЕ нарушение показывает ЕГО отношение к игрокам? 

И да,насчет популярности.Да есть,те которые реально стараются справляться со своей должностью,но больше всего в вашем коллективе находятся люди не уважающеи ни кого,ни игроков,не своих коллег.Им просто все равно.

Это не странно, я тебе уже пояснила то, почему так происходит.

Я тебе говорю,не про то,что меня забанили и администрация такая секая,я тебе говорю про правило,которое говорит(в крации) :

Назвал модера клоуном - бан.

Назвал игрока клоуном - ни чего.

Странно,очень-очень странно...

Отвечаю на твой вопрос про выбор,сложная или легкая это работа.

Как я сказал ранее,есть люди которые СТАРАЮТСЯ,для которых эта должность важна и вот для них эта работа становится не легкой.

А есть,те которую балду пинают и ни чего не делают,вот как раз для них эта должность ничего не значит.

Дальше диалог я вести не намерена, уж извини, ибо и так тебе все разьяснила.
Желаю удачки)

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Да вы тоже люди,понимаю.

Я с этим полностью согласен. У игроков достаточно много прав. Мы, модераторы, не имеем права их посылать, оскорблять, называть "клоунами" и ещё много чего. 

Это реально трудно. Зачем ещё больше усложнять модерам работу, нарушая правила?)

И насчёт лс... Я обычно хожу с открытым, когда закрываю жалобы и чекаю репорты. Но я тоже имею право поиграть, а флуд в лс и бесконечные инвайты в пати и др просто бесят :\

Можно какие-то пруфы, что я не уважаю игроков и коллег? Или ты так со злости сказал?

80% сообщений в лс модераторам - это "qq", "привет", "как дела?", "го пати" итд. Просто НОЛЬ конструктива. Таких сообщений в день может быть до сотни. Мы физически не можем на всё ответить, поэтому приходится игнорить, закрывать лс... Когда-нибудь я напишу тему про это)

Почему мне всё равно? Каждый день я закрываю десятки жалоб и помогаю игрокам на сервере. Но, к сожалению, помогать удаётся не всем, а лишь тем, кто без всяких qq и спама в лс пишет ник нарушителя и сразу кидает пати. Поэтому не нужно говорить, что модераторы ничего не делают и оскорблять их  :angry:  :angry:

Правила придумали не мы, но подчиняться им обязаны и модераторы, и игроки.

Опубликовано:

Тут нарушили правила, но тут ты очень тупо говоришь, ибо люди имеют право к критике на каждом нормальном сервере нельзя оскорблять гл. модераторов, и владельцев сервера. Тобишь по твоему ты считаешь ты бог проекта? Если игроки не имеют право к критике людей.. Да критика матом это надо банить, хотя на том же кристаликсе нельзя оскать только демастера и главного  администратора. Хелперов и админов оскай ничего не будет, просто замутят что правильно...

А для вас Администрация значит что-то, вопросик?
Пойми, если бы не такие правила, то нас бы могли спокойно оскорблять, и не только словами исключениями. 

Опубликовано:

Я ничего о критике вообще не говорила. Критиковать и высказываться может кто угодно, лол, в свободной стране живем как никак.

Тут нарушили правила, но тут ты очень тупо говоришь, ибо люди имеют право к критике на каждом нормальном сервере нельзя оскорблять гл. модераторов, и владельцев сервера. Тобишь по твоему ты считаешь ты бог проекта? Если игроки не имеют право к критике людей.. Да критика матом это надо банить, хотя на том же кристаликсе нельзя оскать только демастера и главного  администратора. Хелперов и админов оскай ничего не будет, просто замутят что правильно...

Опубликовано:

Так ты же говоришь, что вы типа бедные и вас все подставляют... и не уважают

Я ничего о критике вообще не говорила. Критиковать и высказываться может кто угодно, лол, в свободной стране живем как никак.

Опубликовано:

Не, про подставы и "бедность" я ничего не писала. К тому же, я не обобщала ВСЕХ игроков под одну гребенку, я лишь рассмотрела случаи, которые были уместны по контексту в данной ситуации. Если я буду описывать все-все, текст выйдет просто огроменный.

Так ты же говоришь, что вы типа бедные и вас все подставляют... и не уважают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...