Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/
3. VanKy
4. Мне она выдала бан за просто так, якобы я использую аимбот и бью одновременно двух игроков, однако использование читов не было. Бан был выдан по двум жалобам.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/497052-gg-ne-budet-y/?hl=%2Bvanky    ;    https://forum.vimeworld.ru/topic/495462-как-так-можно-не-красиво-же/?hl=%2Bvanky
6. 17.06.2020 Prison_8

Опубликовано:

Читы есть, в 1 реке у тебя явный аим, тоесть трейсер головы направлен в одну точку(верх хитбокса)
Моменты первой жалобы :
0:12-0:16 аим

0:20-0:23 аим
0:29-0:35 аим
В 2 жалобе ты постоянно бьешь двоих, моменты:
1:14-1:16
1:17-1:20
1:19-1:22
1:23-1:26

Опубликовано:

up

Читы есть, в 1 реке у тебя явный аим, тоесть трейсер головы направлен в одну точку(верх хитбокса)
Моменты первой жалобы :
0:12-0:16 аим

0:20-0:23 аим
0:29-0:35 аим
В 2 жалобе ты постоянно бьешь двоих, моменты:
1:14-1:16
1:17-1:20
1:19-1:22
1:23-1:26
Чел, если ты не разбираешься в читах, смысл от твоего коммента? в 1 реке у него  там ====> во 1 - спиды, во 2 - комбо, в 3 - у него поле зрение большое + динамик. фов. 
во 2 реке, лаги и те же самые проблемы.

Вердикт (мое мнение) - читов тут нету -_-

тупая жалоба

Чел, если ты не разбираешься в читах, смысл от твоего коммента?

Опубликовано:

up

up

Чел, если ты пишешь не по теме, а крутишь сообщения, смысл от твоего коммента?

Опубликовано:

up

Спиды влияют на комбо, комбо на хиты, причем тут аим и то что он бьет двоих?

Опубликовано:

Как это может оправдать то, что он по кд бьёт двоих или через игроков? Удары боком ещё куда не шли, что-то ещё можно было бы списать на пинг, ведь в табе 4 палки, но не такое)

во второй жалобе слайд шоу и квик про...

Опубликовано: (изменено)

я попрошу тебя скинуть скрины или тайм коды)

Как это может оправдать то, что он по кд бьёт двоих или через игроков? Удары боком ещё куда не шли, что-то ещё можно было бы списать на пинг, ведь в табе 4 палки, но не такое)

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

приказываю тебе завалиться, посмотреть второе сообщение в этой теме, после чего покинуть её  ;)

Опубликовано:

L ты изи. Видишь, моё мнение о тебе тебе пофиг. Поменяй местами слова во втором предложении местами и чекни слова в подписи

приказываю тебе завалиться, посмотреть второе сообщение в этой теме, после чего покинуть её  ;)

Опубликовано:

L ты изи. Видишь, моё мнение о тебе тебе пофиг. Поменяй местами слова во втором предложении местами и чекни слова в подписи

че ты высрал  :huh:

Опубликовано:

Да тут выше люди уже написали и про аим, и про удары по двоим. Я моментов даже больше находила, но имеет ли смысл повторяться по несколько раз?

Опубликовано:

Да тут выше люди уже написали и про аим, и про удары по двоим. Я моментов даже больше находила, но имеет ли смысл повторяться по несколько раз?

Всё, тсс. Мы все поняли, что ты права СНОВА. Поэтому хватит обсуждать это, модератор прав.

Опубликовано:

просто не очень смотреть, как человек открыл картинки и листает их, слайдшоу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...