iededikas Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Домажер Оссобенности роли,если ты в суровом пвп и тебя убьют,ты домажешь игрока который тебя убил на 3-4 хп,с шансом 85% (Знаю что глупо,можете не флудить) Цена от 30к до 35к Изменено 18 июля 2016 пользователем iededikas
StepByStep Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Что такое в суровом пвп А есть не суровое?
iededikas Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Что такое А есть не суровое?Ну хз,хз,когда два нубика дерутся,еле мышь жмут.
PapstGames Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Я немного не понял.Оссобенности роли,если ты в суровом пвп и тебя убьют,ты домажешь игрока который тебя убил на 3-4 хп,с шансом 85% (Знаю что глупо,можете не флудить) - можешь как то по другому объяснить, а то я дуряк биз мазгов и не понял что ты написал.
AloneForever Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 То есть когда тебя убили ты дамажишь врага, который тебя убил? Типо крипера только дамаг проходит одному, убийце.
iededikas Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 То есть когда тебя убили ты дамажишь врага, который тебя убил? Типо крипера только дамаг проходит одному, убийце.типо да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас