RomanAndr Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Всем привет. Сегодня я предложу следующую возможность, которая упростит всем жизнь, особенно кому нравятся сразу несколько своих скинов.И так..Предлагаю добавить в настройках (в лобби) отдельную вкладку - "настройки скина". Здесь будут ваши любимые скины, которые вы можете загрузить на сайте и из игры их выбирать. По началу у вас будет один скин, о вы можете загрузить ещё 4 (всего максимум 5 скинов). И чтобы вам не приходилось меня скин, каждый раз загружая его на сайт и держа под рукой на компе.Это будет удобно и полезно!! Если вы хотите как-то дополнить или что-то предложить, ⬇пишите.⬇ поставь +репу ^_^
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 По моему абсолютно бесполезно. В чем проблема загрузить скин с компьютера? Он что ли так много весит?
SoulSky Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Было бы неплохо просто встроить некий мини-браузер с личным кабинетом. А там уже и скин меняй, и все, что тебе требуется для игры. ;)
Anfisa Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Против.~Через лк менять не так уж и трудно.
BlazerLord Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Против, будет большая нагрузка на оперативную память, так же будут очень страдать игроки со слабой начинкой в своём компьютере. Это первая причина, а вторая - смысл? Я конечно понимаю, можно было создать перед заходом в лаунчер кнопку "изменить скин", так как в корне игры все скины игроков присутствуют, тем самым эти скины сохраняются в папки с определённым названием "A","Os","Bl","Sr" для всех типов игровых никнеймов. Хоть и через личный кабинет менять тоже очень просто, даже ждать долго не приходится. После того, когда поставил скин, ты можешь просто перезайти на сервер(не в лаунчер) и у тебя будет отображаться твой новый скин
kamran88 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против,много фпс будет сжирать,да и зачем это надо? в лк можно за 20 секунд поменять...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас