NeverMan Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Что я сделал не так? У меня щас начались лаги, вылетает, хотя раньше такого не было... Что делать? Если реально поможет- подыму репу.... ХЕЛЬПЬ
PapstGames Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Опиши проблему, после чего это случилось и что вообще происходит.
NeverMan Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Вообще происходит то что теперь после повышения этих фпс или как из там вылетает частенько....
NeverMan Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 А если я лаунчер перекачаю, то прогресс сохраниться?
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 А если я лаунчер перекачаю, то прогресс сохраниться?В смысле прогресс сохраниться? Всё что у тебя было, всё так и останется(скилл разве потеряешь, пока качаешь, но не фактxD)
NeverMan Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 В смысле прогресс сохраниться? Всё что у тебя было, всё так и останется(скилл разве потеряешь, пока качаешь, но не фактxD)типа тупо удаляем абсолютно всё о вайм ворлд и качаем заново? сыкотно мне чот....
Radaz Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 А если я лаунчер перекачаю, то прогресс сохраниться?Всё что принадлежит серверу, всё останется. Однако же одиночные игры, статистика(самого маинкрафта, а не игр) и пр. удалится.
NeverMan Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Всё что принадлежит серверу, всё останется. Однако же одиночные игры, статистика(самого маинкрафта, а не игр) и пр. удалится.хммА это хоть поможет?)
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 хммА это хоть поможет?)Мне помогало...
Redal Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Сто раз перекачивал лаунчер, не задумываясь, что потеряю хоть что-то...
MakoBka Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Переустанови лаунчер мне это много раз помогало. А беспокоиться нечего, так как вся информация о твоем аккаунте остается на сервере.
Artic030 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Всё что принадлежит серверу, всё останется. Однако же одиночные игры, статистика(самого маинкрафта, а не игр) и пр. удалится.Ну знаешь, можно ведь вынести папку saves из каталога вайма на рабочий стол, всё остальное удалить - перекачать лаунчер и потом вставить saves туда же. И всё сохранится.
Terminator1998 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Зачем тебе нужен прогресс?! Всё и так сохранится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас