DemonZeta Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 За. Досталось ждать, когда будут свободные карты.
StepByStep Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 За Знаю, что мой коммент ничего не изменит
maxumyssss Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 За. Ну пусть нажимают. Все игроки будут стоять в очереди.Ты 10, перед тобой еще 9 человек. Когда этих 9 человек кинет в игру, тогда тебя тоже кинет. Представим, что ты в пати. Игра, допустим, св на 12 человек. У тебя в пати 8 человек. Если на твою группу места не хватит, то кикнет из очереди или ждать появления новой игры, и пропускать кучу игроков дальше...
DexterB Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Представим, что ты в пати. Игра, допустим, св на 12 человек. У тебя в пати 8 человек. Если на твою группу места не хватит, то кикнет из очереди или ждать появления новой игры, и пропускать кучу игроков дальше..Карт на св куча, в очереди может быть больше людей, допустим, 30...Эту идею еще нужно дорабатывать, и ты можешь помочь, написав тут всё что ты хочешь.
Redred111 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 против бесмысленоВсмысле???!?!! _____________________________________________________________________________________________ ЗА! Я ЕЩЕ КАТКУ В SkyWars'e успею сыграть :D
FUZE1337 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 На MG ежедневный онлайн около 10к+ людей. Мест на картах не хватает, поэтому я решил предложить это.И так, допустим.Есть желание поиграть на определённой карте.Но свободные с ней игры отсутствуют.Приходиться мониторить появление свободных игр.Как можно легко решить эту проблему? Добавить автоматический заход в игру.При появлении свободных игр с той или иной картой или форматом, игрока который выбрал автоматический заход в игру, автоматически закидывает в игру при появлении свободных игр. (как бы это глупо не звучало)Работать это будет так. Игрок, выбирает фильтр и нажимает на значок.После этого, окно выбора игр закрывается, и на экране появляется надпись "Готово! Вы встали в очередь."Находиться значок будет тут :http://i.imgur.com/n7vi5Kg.pngВот и все.Надеюсь на адекватную оценку моей идеи.~ Полностью согласен с автором! И еще хотелось бы по-больше серверов BedWars с 2 игроками в команде.
_Morfeika Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 За, этого очень не хватает. Буквально вчера с пол часа точно не могла в комнату, на которой поиграть хотела, зайти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас