Idalgo Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) ♡ Simplex6655♡ Форумник.♡ Idalgo♡ Очень похоже на подставу.♡ Жалоба♡ 18/6/2020Очень странно, что тут -> тык он жалуется на игрока "niketsmear4ikkk". А уже тут -> тык во 2-м пункре пишет его ник. Изменено 19 июня 2020 пользователем Idalgo miiauu 1
_Saltyy Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 *уверена в подставе*меры приняты не вижу подставы по метаданным
Idalgo Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 Исправила.*уверена в подставе*меры приняты не вижу подставы по метаданным
_Saltyy Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Исправила. шутка ? https://prnt.sc/t2ng4d
Idalgo Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 шутка ? https://prnt.sc/t2ng4dНет.Я не про жалобу, а про текст этой темы.
_Saltyy Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нет.Я не про жалобу, а про текст этой темы.ты подозреваешь в подставе и не разбаниваешь, рял ? где логика в твоих действиях.........................................................................
Idalgo Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 ты подозреваешь в подставе и не разбаниваешь, рял ? где логика в твоих действиях.........................................................................Ладно ок, смотри:Как добиться того, чтобы я разбанила человека, если забанила его по подставе:Первое и самое важное - мне нужно написать о подставе, если мне никто не написал, то и разбана не будет.Если о подставе никто не написал, но и бан всех устраивает (надеюсь понятно объяснила).Про эту жалобу мне никто не писал.Ну а дальше уже будет проверка жалобы всеми возможными способами.
_Saltyy Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Ладно ок, смотри:Как добиться того, чтобы я разбанила человека, если забанила его по подставе:Первое и самое важное - мне нужно написать о подставе, если мне никто не написал, то и разбана не будет.Если о подставе никто не написал, но и бан всех устраивает (надеюсь понятно объяснила).Про эту жалобу мне никто не писал.Ну а дальше уже будет проверка жалобы всеми возможными способами. идеальные правила на идеальных серверах базару 0
Рекомендованные сообщения