Willingstone Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Я не знаю из-за чего это, вайм я уже переустанавливал, но это не помогает :huh: Короче, у меня постоянно обновляются чанки, когда я открываю меню гильдии, встаю на f5, при выходе в лобби или заходе на призон, из-за чего очень сильно фризит и игра может зависнуть на 5-7 секунд, фпс при этом у меня стабильно 400.Может вы знаете в чем проблема? :/
LOWStAriX Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Значит это не только у меня одного появилось... playcrafter, Willingstone и BeHa 3
Solydar Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 видимо очень спешили с обновой, что прогадали с оптимизацией :wub: :wub: :wub:
barsikus07 Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 у меня все окей у меня компьютер прочищен и он новый и винду я переустановил ничего не лагает проверьте на вирусы потом короче цитирую себя из подобной темы почитайте сделайте: в 100% случаях помагает переустановка виндовс а еще у тебя озу может быть забита посмотри во что упирается система там в процессор в оперативку в видюху а можету тебя жесткий диск здох почисти пк почисти пк от пыли и вообще поменяй термопасту ну а вообще можеш переустановить виндовс например
vimerasha Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Я не знаю из-за чего это, вайм я уже переустанавливал, но это не помогает :huh: Короче, у меня постоянно обновляются чанки, когда я открываю меню гильдии, встаю на f5, при выходе в лобби или заходе на призон, из-за чего очень сильно фризит и игра может зависнуть на 5-7 секунд, фпс при этом у меня стабильно 400.Может вы знаете в чем проблема? :/Напиши нормально и поподробнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас