_Clyde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Это не он оскорбил,а я.И ещё,она модератор,он должна понимать последствия не зависимо какого она полаЯ тогда про тебя и сказал.Вот братишка понимаешь,я ничего не имею против того что тебя слишком строго наказали,я про то,что ты очень морально опущенный человек.Как?Вот скажи как можно сказать девушке "Ты ох**ла?".Ты наезжаешь на человека который явно слабее тебя,и ты поступаешь вот ну минимум как не пацан.Я её буду защищать только по тому что я так воспитан.Может она и погоречилась,но ты..Я бы на твоём месте перестал доказывать свою правоту,остался может даже и виноватым,но зато морально не униженным. Изменено 19 июля 2016 пользователем _Clyde Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Еее, приятно читать с: Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 iededikas, у меня всего лишь один вопрос к тебе. Если уж ты такой "правильный" игрок, то зачем оскорблять меня в лс на форуме? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Еее, приятно читать с:+ Ссылка на комментарий
iededikas Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 _Clyde, и да,перед модератором я извинилсяiededikas, у меня всего лишь один вопрос к тебе. Если уж ты такой "правильный" игрок, то зачем оскорблять меня в лс на форуме?Да уж. Я конечно извиняюсь за то что так грубо себя повёл. Возможно я был просто на эмоциях и не уследил за языком. Ссылка на комментарий
chelovechecheggg Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я тогда про тебя и сказал.Вот братишка понимаешь,я ничего не имею против того что тебя слишком строго наказали,я про то,что ты очень морально опущенный человек.Как?Вот скажи как можно сказать девушке "Ты ох**ла?".Ты наезжаешь на человека который явно слабее тебя,и ты поступаешь вот ну минимум как не пацан.Я её буду защищать только по тому что я так воспитан.Может она и погоречилась,но ты..Я бы на твоём месте перестал доказывать свою правоту,остался может даже и виноватым,но зато морально не униженным.Слабее его? СЛАБЕЕ ЕГО? Ты думаешь что мальчик 13 лет в несколько раз сильнее девушки 20 (Ну или сколько насте,но больше 16 точно) лет?? Гениально. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А у меня вопрос: почему модеры уже 2-ой день не чекают жалобы на игроков? А то там у меня нарушитель есть, он в тиме был, потом еще меня в лс оскорбил. Вот, хочу ему вторую жб потом выдать. Ссылка на комментарий
iededikas Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Слабее его? СЛАБЕЕ ЕГО? Ты думаешь что мальчик 13 лет в несколько раз сильнее девушки 20 лет (Ну или сколько насте,но больше 16 точно) лет?? Гениально. Изменено 19 июля 2016 пользователем iededikas Ссылка на комментарий
iededikas Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А у меня вопрос: почему модеры уже 2-ой день не чекают жалобы на игроков? А то там у меня нарушитель есть, он в тиме был, потом еще меня в лс оскорбил. Вот, хочу ему вторую жб потом выдать.Нашёл место где написать модерам,респект ;D Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Слабее его? СЛАБЕЕ ЕГО? Ты думаешь что мальчик 13 лет в несколько раз сильнее девушки 20 (Ну или сколько насте,но больше 16 точно) лет?? Гениально.Ммм..Это моя точка зрения.И если что-то не нравится можешь не читать. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Нашёл место где написать модерам,респект ;DНе ну, а где еще?) Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ммм..Это моя точка зрения.И если что-то не нравится можешь не читать.И ты реально думаешь что девушка побьёт поцана?Мда. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Слабее его? СЛАБЕЕ ЕГО? Ты думаешь что мальчик 13 лет в несколько раз сильнее девушки 20 (Ну или сколько насте,но больше 16 точно) лет?? Гениально.Ей 15 Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 И ты реально думаешь что девушка побьёт поцана?Мда. Тут дело не в том кто кого побъёт, просто слова сказанные на эмоциях от слишком эмоционального человека могут быть слишком не верны. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ей 15Ммм... с 16 модер... Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ммм... с 16 модер...Принципы-принципы. Жаль что способность к модерации сервера определяется не по возрасту. Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ммм... с 16 модер...Мне кажется что ей исключение как девушке сделали. Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 С чего вы вообще решили, что мне 15? Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ей 15 С чего вы вообще решили, что мне 15? Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Мне кажется что ей исключение как девушке сделали.Бро, это уже сексизм ^_^Ну всё же давайте без оффтопа. В итоге то что? iededikas 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ммм... с 16 модер...Ну вот чо ты все обломал? Конечное же ей 16. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Можете же Вы развести тут балаган из ничего. Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Можете же Вы развести тут балаган из ничего.Весьма. Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Можете же Вы развести тут балаган из ничего.Могём.Умеем.Практикуем. Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всё таки, разбан iededikas будет? Или я зря тут всё писал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения