Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

"1. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС."

Критика администрации и критика ДЕЙСТВИЙ администрации совсем разные понятия. 

Критика администрации, когда ты её оскорбляешь, высказываешь свои претензии.

А критика ДЕЙСТВИЙ, когда ты спокойно, как разумный человек говоришь, что не согласен с мутом. 

Ты чувствуешь разницу между "Извините, пожалуйста, но мне кажется, что мут выдан неверно, так как..." и "ты охуела?" 

Ещё один умный человек,бан был выдан не верно,ибо за личные сообщения бан не должен быть выдан.

Ещё один умный человек,бан был выдан не верно,ибо за личные сообщения бан не должен быть выдан.

Бан за некорректные личные сообщения Модератору !внимание! ВСЕГДА выдавался. Не знаешь правил - вообще молчи

Изменено пользователем Big_Mak
 THE3ND написал в другой теме,(Почему такой долгий мут?) что мут за слово "АХАХАХАХАХ" был выдан неправильно, из-за того что там только 1 слово. Но бан навсегда за оск. вполне могли выдать. Но ведь оск. пошло из-за того, что был выдан мут, а мут выдан неправильно.

Был ли бан выдан правильно тогда?

Изменено пользователем iededikas

Люди отошли от темы которая могла бы быть решающей и просто закончить данную дискуссию. 

Дело в том, что такие люди были и будут всегда, и зачем же давать такое длительное наказание за такой пустяк? Модератор не ребёнок и должен это понимать. Как уже было сказано ранее, игроки не получают таких длительных наказаний даже за самые гнусные оскорбления в глобал. И чем модератор выше игроков? Своими правами, а не своим социальным статусом.

А меня сразу же забанили

За вопрос,подумай сам.

В какой-то степени, ты прав, что банить на всегда, за одно матюканье, это не есть дело... Но не мы придумывали правила.

Люди которые пытаются доказать вам что бан был выдан не правильно

Я,Salarom и MrDarkness1,намного умнее вас.

Люди которые начинают спорить,пытаются защитить модератора,за то что он выдал не правильно мут и бан.

Меня зачем написал? Я просто люблю срачи. Изменено пользователем SalaroIm

Правила это не эталон, везде в правилах бывают ошибки. И для того что бы модер стал хорошим - ему нужно научится оценивать ситуацию и выдавать действительно честные наказания, даже иногда отходя от правил. Ситуации бывают разные. 

Изменено пользователем MrDarkness1

>Отходят от правил. "не банит по правилам. ПЛОХОЙ МОДЕР, СНЯТИЕ"
>Не отходят от правил. "мог бы и понять игрока, отойти немного от правил, а не банить навсегда. ПЛОХОЙ МОДЕР, СНЯТИЕ".
11/10

Вовсе, игроки и модераторы к сожалению руководствуются только правилами, хотя ситуации бывают разные, и в правилах не всегда указана точная суть этого правила. Я работал на разных проектах, и всегда просто игнорировал тех кто недоволен. Можно даже не писать игнор. Дело в том, что такие люди были и будут всегда, и зачем же давать такое длительное наказание за такой пустяк? Модератор не ребёнок и должен это понимать. Как уже было сказано ранее, игроки не получают таких длительных наказаний даже за самые гнусные оскорбления в глобал. И чем модератор выше игроков? Своими правами, а не своим социальным статусом. Именно по этому модератор поступил не правильно.

Люди отошли от темы которая могла бы быть решающей и просто закончить данную дискуссию. 

Дело в том, что такие люди были и будут всегда, и зачем же давать такое длительное наказание за такой пустяк? Модератор не ребёнок и должен это понимать. Как уже было сказано ранее, игроки не получают таких длительных наказаний даже за самые гнусные оскорбления в глобал. И чем модератор выше игроков? Своими правами, а не своим социальным статусом.

Правила это не эталон, везде в правилах бывают ошибки. И для того что бы модер стал хорошим - ему нужно научится оценивать ситуацию и выдавать действительно честные наказания, даже иногда отходя от правил. Ситуации бывают разные. 

Человек умные вещи говорит,а вы его не слушаете.

Вот скажи,чего ты хочешь добиться?

Да,возможно тебя разбанять,но в глазах у людей читающих это тему ты очень сильно опустишься.

Научись принимать ошибки.

Хорошо. Если на этом сервере правила это грань всего, однако в правилах не указано точное время бана за неуважение. Даже в таком случае модератор считает себя высшим над игроками в социальном плане. Ведь он всего лишь за 1 матерное слово в ЛС решил дать вечный бан, а до этого была ситуация, где игрок В ГЛОБАЛ решил назвать другого достаточно обидным оскорблением, и этот самый модер дал мут всего лишь на 8 часов. В таком случае модер не просто не прав, он полностью уверен, что он может так делать.

Хорошо. Если на этом сервере правила это грань всего, однако в правилах не указано точное время бана за неуважение. Даже в таком случае модератор считает себя высшим над игроками в социальном плане. Ведь он всего лишь за 1 матерное слово в ЛС решил дать вечный бан, а до этого была ситуация, где игрок В ГЛОБАЛ решил назвать другого достаточно обидным оскорблением, и этот самый модер дал мут всего лишь на 8 часов. В таком случае модер не просто не прав, он полностью уверен, что он может так делать.

Это и вправду странно.

Но ведь Настя это тоже человек,и ей тоже обидно.

Это и вправду странно.

Но ведь Настя это тоже человек,и ей тоже обидно.

Значит она должна понимать, что другим обидно абсолютно так же. Тогда почему же не бан навсегда игроку который оскорбил игрока? 

И в твоём случае ты оскорбил не просто модера,а девушку.

Желание с тобой общаться пропадает.

Значит она должна понимать, что другим обидно абсолютно так же. Тогда почему же не бан навсегда игроку который оскорбил игрока? 

Я не знаю что у неё в голове.

И в твоём случае ты оскорбил не просто модера,а девушку.

Желание с тобой общаться пропадает.

Я не знаю что у неё в голове.

Это не он оскорбил,а я.

И ещё,она модератор,он должна понимать последствия не зависимо какого она пола

>Отходят от правил. "не банит по правилам. ПЛОХОЙ МОДЕР, СНЯТИЕ"

>Не отходят от правил. "мог бы и понять игрока, отойти немного от правил, а не банить навсегда. ПЛОХОЙ МОДЕР, СНЯТИЕ".

11/10

Я имел ввиду не совсем бан по правилам. 

Я скорее говорил о том что нужно понимать, какое нарушение было спровоцировано, а какое было сделано намеренно. И всё подобное, что может отличить модера от обычного плагина который так же мутит как многие модеры. 

Задай этот вопрос тем, кто создал правила(aka Главной Администрации). Или ты надеешься получить ответ от обычных игроков, которые никак не связаны с созданием этих самых правил?

И это не в первый раз такое,когда я играл на Annihilation,она мне тоже за слово "Тупой" дала мут,хотел написать вполне адекватно 'За что?'

В сети её не оказалось.Потом ситуация которая произошла сегодня,она выдала мут за 7 букв Верхним регистром,это 35-40% а не 50%,потом она выдала мут игроку за предложение "Крыса тупая",а у меня подгорело.

За такие пустяки давать мут не стоит,и бан тоже.

Изменено пользователем iededikas

Можно понять модератора. Здесь правила слишком мало изложены, и трудно понять что именно значилось под этим правилом. Конечно, ошибка была в том, что наказание было выдано как бан навсегда.

А вовсе, хотел бы услышать ответ модератора в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...