Example3231 Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 1. Zuddy5552. Krolik27543. Masyaka_Grand4. Буст побед на дуэлях 5. 18.06.20206. 1) 2) https://imgur.com/a/gGjct5R Изменено 22 июня 2020 пользователем Example3231
Zuddy555 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Пхах, 1) Жб уже весит, зачем ты свою кидаешь?2) Не по форме.3) Найс пруфы кстати, если кидаешь, так пруфы нормальные снял бы, а не серию побед, у топеров другие тоже такие же, информирую. Или собирай нормальны пруфы, или не кидай вообще, окей?.-.
Example3231 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ну-ка, где тут не по форме?И да, какая тебе разница по какой из жб тебя забанят? Сиди и дожидайся ответа от администрации, чё ты нервничаешь?Пхах, 1) Жб уже весит, зачем ты свою кидаешь?2) Не по форме.3) Найс пруфы кстати, если кидаешь, так пруфы нормальные снял бы, а не серию побед, у топеров другие тоже такие же, информирую. Или собирай нормальны пруфы, или не кидай вообще, окей?.-. Изменено 19 июня 2020 пользователем Example3231
Nekich Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Up, 2к побед за день набил пацанчик) xSasune и Example3231 2
Zuddy555 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Ну-ка, где тут не по форме?И да, какая тебе разница по какой из жб тебя забанят? Сиди и дожидайся ответа от администрации, чё ты нервничаешь?Никнейм того, кому бустят статистику * Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * Ваш ник и(или) ник друга* Причина жалобы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* Скриншоты или видеозапись с нарушениями * По желанию всякую другую информацию. А теперь чекай свою жб. По какой жб будет бан и обнуление мне все равно, но смысл от твоей жб не по форме.
Example3231 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Какая тебе разница, как заполнена моя жб? Ты же понимаешь, что когда ты кидаешь мне правильную форму, ты сам себе яму роешь? Никнейм того, кому бустят статистику * Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * Ваш ник и(или) ник друга* Причина жалобы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* Скриншоты или видеозапись с нарушениями * По желанию всякую другую информацию. А теперь чекай свою жб. По какой жб будет бан и обнуление мне все равно, но смысл от твоей жб не по форме.
Zuddy555 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Какая тебе разница, как заполнена моя жб? Ты же понимаешь, что когда ты кидаешь мне правильную форму, ты сам себе яму роешь?хвфцхвцфхв, жалоба уже есть, от того, что ты напишешь ее правильно или нет, ничего не изменится, твою закроют и там будет или не по форме или уже наказан, так что от твоей жб толку 0, так что мне фиолетово, что я тебе скинул форму подачи жалобы
Example3231 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Если бы тебе было <<фиолетово>>, ты бы не отвечал мне и не кидал бы форму, противоречишь сам себе...хвфцхвцфхв, жалоба уже есть, от того, что ты напишешь ее правильно или нет, ничего не изменится, твою закроют и там будет или не по форме или уже наказан, так что от твоей жб толку 0, так что мне фиолетово, что я тебе скинул форму подачи жалобы
Zuddy555 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Если бы тебе было <<фиолетово>>, ты бы не отвечал мне и не кидал бы форму, противоречишь сам себе...Я отвечаю ТОЛЬКО на твою тему, потому что ты забавный. Кинул я тебе форму, потому что ты сказал: "Ну-ка, где тут не по форме?". +Ты подумай, как я сказал выше, закроют твою жб как уже наказан, так что мне фиолетово, редактируй, не редактируй, это факт, что мне пофиг на твою жалобу, ибо обнулять и банить будут по 1-й жалобе, подумай малек, окей?)
Example3231 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Всё равно, ты противоречишь своим словам...Я отвечаю ТОЛЬКО на твою тему, потому что ты забавный. Кинул я тебе форму, потому что ты сказал: "Ну-ка, где тут не по форме?". +Ты подумай, как я сказал выше, закроют твою жб как уже наказан, так что мне фиолетово, редактируй, не редактируй, это факт, что мне пофиг на твою жалобу, ибо обнулять и банить будут по 1-й жалобе, подумай малек, окей?)
Рекомендованные сообщения