Lojinfer Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Предлагаю сделать книгу: Затвердевший IIIСуть книги такова:Накладывается на лук,Дает негативные эффекты на противника:Замедление III, Слепота III,чтобы игрок не мог двигаться.Если уж попаду легион то вот описание:"С неким шансом вы можете остановить противника",А так да знаю что плагиат окаменения,но для лука мне кажется тоже зайдетПишите в коммы мнение <3Рад был высказать то что хотел) Если че это для призона
Lojinfer Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Предлагаю сделать книгу: Затвердевший IIIСуть книги такова:Накладывается на лук,Дает негативные эффекты на противника:Замедление III, Слепота III,чтобы игрок не мог двигаться.Если уж попаду легион то вот описание:"С неким шансом вы можете остановить противника",А так да знаю что плагиат окаменения,но для лука мне кажется тоже зайдетПишите в коммы мнение <3Рад был высказать то что хотел) Если че это для призонаЭффекты длятся : Слепота - 2 секунды,замедление - 3 секунды
RomTiller Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Сомнительное удовольствие, если честно. Нейтрал.
Whiteqres Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Сомнительно,не часто вообще использую лук.По теме: нейтрален.Удачи.
Lojinfer Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Против, дизбаланс.VFG[FD[GFD[DGF[ОФФХВАПХПАВХВПАХВАПХ,теперь будешь мне везде писать да?апваххХАВХПХВАПХАВХ,эта книга лучше чем вся твоя идея про гифт тайм хавхахвхпа.Я ХОТЯБЫ ЗАДУМАЛСЯ ХАВХВПХХАПХ. Изменено 21 июля 2020 пользователем Lojinfer
Hardxes Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 VFG[FD[GFD[DGF[ОФФХВАПХПАВХВПАХВАПХ,теперь будешь мне везде писать да?апваххХАВХПХВАПХАВХ,эта книга лучше чем вся твоя идея про гифт тайм хавхахвхпа.Я ХОТЯБЫ ЗАДУМАЛСЯ ХАВХВПХХАПХ.Не вижу, чтобы ее реализовали, раз она "лучше» :((((А по теме, книга - дизбаланс, слепоты 4 и слепоты от проклятья и так достаточно. И кстати, зачем мне тебе везде писать, если ты - ноунейм?(((
Lojinfer Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Не вижу, чтобы ее реализовали, раз она "лучше» :((((А по теме, книга - дизбаланс, слепоты 4 и слепоты от проклятья и так достаточно. И кстати, зачем мне тебе везде писать, если ты - ноунейм?(((Чел я не нн и хватит писать под всеми моими идеями плохие комментарии,12 летнее маленькое чудо от слова мой фанат.Слепота - 2 , Замедление - 1.
markshaco Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) За, ауеТвой отец дисбаланс, что он тебе выпал братикПротив, дизбаланс. Изменено 22 июля 2020 пользователем markshaco
Hardxes Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) За, ауе Твой отец дисбаланс, что он тебе выпал братикНе отвечай на мои сообщения, пожалуйста, фанатик. Не хочу, чтобы всякие нищие оболтусы отвечали мне :((((Чел я не нн и хватит писать под всеми моими идеями плохие комментарии,12 летнее маленькое чудо от слова мой фанат. Слепота - 2 , Замедление - 1.Ты - ноунейм, ты хотя бы запятые расставлять научись, чтобы кого-то называть маленьким чудом)))У ноунеймов фанатов нет.По тебе оно и видно, что ты плохо разбираешься в пвп системе.Тебя видимо бесит, что тебя убивают на равных условиях, что хочешь реализации этой бредовой идеи?) https://imgur.com/gallery/tp15zQu P.S. ыхвххахах, помню, как ты у меня тим просил по 8 раз :)))))))))))) Капец ты "мощный", 2к игр, 1к побед, https://imgur.com/a/bMQ23eY Изменено 22 июля 2020 пользователем Hardxes
cheva Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Против. О чем ты? Какие слепы? Их во время пвп и так хватает.
Lojinfer Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Не отвечай на мои сообщения, пожалуйста, фанатик. Не хочу, чтобы всякие нищие оболтусы отвечали мне :((((Ты - ноунейм, ты хотя бы запятые расставлять научись, чтобы кого-то называть маленьким чудом)))У ноунеймов фанатов нет.По тебе оно и видно, что ты плохо разбираешься в пвп системе.Тебя видимо бесит, что тебя убивают на равных условиях, что хочешь реализации этой бредовой идеи?) https://imgur.com/gallery/tp15zQu P.S. ыхвххахах, помню, как ты у меня тим просил по 8 раз :)))))))))))) Капец ты "мощный", 2к игр, 1к побед, https://imgur.com/a/bMQ23eYТы лишь смотришь на стату идиот,а по факту нн это ты(,челик не пиши оскорбления людям,мне плевать нн ты или личность важная,Мой друг бывший тоже добавлял в др модеров и стал таким высокомерным,что решил мне написать что я идиот только потому что он так подумал))0,я сразу разорвал с ним связи,На стату мне насрать ахахах как ты не поймешь то еще. Изменено 4 августа 2020 пользователем Lojinfer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас