Перейти к публикации

3 оска + мат / аморальное, слово, чекай :з

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 и 5 скрины не о чем, тут мут за маты. Асоциальные ака Аморальные, это когда игрок оскорбляет другого игрока.

На 4 скрине видно, что я "дурачек" или "пылесос" писал не я.

2 скриншот тоже не о чем.

Опубликовано:

4 и 5 скрины не о чем, тут мут за маты. Асоциальные ака Аморальные, это когда игрок оскорбляет другого игрока.

На 4 скрине видно, что я "дурачек" или "пылесос" писал не я.

2 скриншот тоже не о чем.

Типа оправдываешься

Опубликовано:

На асоциальное поведение как по мне не хватает, но за слово ****hub вполне.  (имхо)

Да, я тут вижу, что сглупил, все-равно жду бана, за упомянание стороннего сайта.

Я им объясняю, что до Асоциальной или Аморальной не хватает. Стоят на своем.

Опубликовано:

ты еще не понял, что слово "порнхаб" и есть аморальное поведение? 

Да, я тут вижу, что сглупил, все-равно жду бана, за упомянание стороннего сайта.

Опубликовано:

ты еще не понял, что слово "порнхаб" и есть аморальное поведение? 

"ПорнХаб" не считается как оскорбление к другой личности. Я упомянул сторонний сайт, за это я готов получить бан.

Опубликовано:

Рял оправдываешься...

Извиняюсь, но

ЪАПЪАЪПАЪПЪ

"ПорнХаб" не считается как оскорбление к другой личности. Я упомянул сторонний сайт, за это я готов получить бан.

"Порнхаб" является аморальным поведением, по идеи уже бан

Опубликовано:

ты разве еще не знаешь, что слова "секс", "порнхаб" и подобные считаются за аморльное поведение?

ап

Опубликовано:

Асоциал да, на вряд ли, но упоминание именно этого сайта - не пиар, а аморальное поведение. Я кучу раз кидал успешно закрытые жалобы по простому слову взятого из названия этого сайта.

Опубликовано:

Асоциал да, на вряд ли, но упоминание именно этого сайта - не пиар, а аморальное поведение. Я кучу раз кидал успешно закрытые жалобы по простому слову взятого из названия этого сайта.

Все же, здесь бан на 1 день или же 1 день и 12 часов, это максимум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...