Shifoner Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 FunnyMaxxDShineEve18.06.2020 Игрок FunnyMaxxD Ломает под собой блоки, тем самым багается в визуалке и спускается вниз без получения урона.
Shifoner Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 ПОлностью согласен с мнением Господин выше
TheAsuna Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Блоки багаються и их не видно. Подставлять не хорошо :с
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Это ты ломал эти блоки со спешкой, и эти блоки у тебя багнулись в визуал. А у него они остались, да и урон ему сносится. Вывод = неудачная попытка подставить честного игрока.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Вроде банят, если ты куда-то залез багоюзом/не честным путём, а не за попытку.
Shifoner Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Это ты ломал эти блоки со спешкой, и эти блоки у тебя багнулись в визуал. А у него они остались, да и урон ему сносится. Вывод = неудачная попытка подставить честного игрока.Ты, не умное существо, как они у меня могли быть невидимыми, если я умер перед этим, значит, они должны были разбагаться, и стать видимыми . Блоки багаються и их не видно. Подставлять не хорошо :с Про твой жалкий высер я вообще молчу, что ты вы пытаетесь здесь доказать, что это подстава, фотошоп и монтаж, так же как вы пытались сделать с моей жб на коноплю, писали что подстава, хотя не вижу на себя жб за подставы от него.ПРо твой недо комментарий я уже ответил твоему дружку выше.
Shifoner Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) И ещё одно, как я мог ломать блоки, если у меня нет кирки???Доказать это легко)В начале река я захожу в инвентарь, где отчетливо видно, что у меня нигде нету кирки, даже намека на какой-либо ломающий предмет.Если скажите что я скинул на аук, то обосретесь ещё больше. Также в начале река можно увидеть, что у меня 29с слабости, при смерте дается 30, как я за миллисекунду мог выставить кому-то на аук?ДА и на реке было бы видно, точнее в чате, что я выставил что-либо на аук. Изменено 19 июня 2020 пользователем Shifoner
Sindicute Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Как по мне, это не банабельно. Такой багоюз никому не помешал и никак не улучшил жизнь себе\кому-то.
Shifoner Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Как по мне, это не банабельно. Такой багоюз никому не помешал и никак не улучшил жизнь себе\кому-то.Почему?Спустился в шахту без получения урона. Разве это не преимущество в пвп?Когда я упал и потерял хп
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Ты, не умное существо, как они у меня могли быть невидимыми, если я умер перед этим, значит, они должны были разбагаться, и стать видимыми . Про твой жалкий высер я вообще молчу, что ты вы пытаетесь здесь доказать, что это подстава, фотошоп и монтаж, так же как вы пытались сделать с моей жб на коноплю, писали что подстава, хотя не вижу на себя жб за подставы от него.ПРо твой недо комментарий я уже ответил твоему дружку выше.Визуал блоки разбагиваются только когда ты кликаешь ПКМ по блоку рядом с ним, или после перезахода на сам сервер призона или когда тпаешься в личную камеру, т.к личная камера находится в другом мире, а спавн и 18-ая в одном. Это легко проверить, по-поводу кирки молчу, с ней можно было сделать что угодно учитывая то что я написал в этом сообщении. Или если я не ошибаюсь ещё в подвал, он по-моему тоже в другом мире, ну или банально из-за перезахода на сервер у тебя отбагиваются визуал блоки. После смерти ничего такого не происходит, так что я ещё раз доказал что это очередная попытка подставы игрока ^_^
Shifoner Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Визуал блоки разбагиваются только когда ты кликаешь ПКМ по блоку рядом с ним, или после перезахода на сам сервер призона или когда тпаешься в личную камеру, т.к личная камера находится в другом мире, а спавн и 18-ая в одном. Это легко проверить, по-поводу кирки молчу, с ней можно было сделать что угодно учитывая то что я написал в этом сообщении. Или если я не ошибаюсь ещё в подвал, он по-моему тоже в другом мире, ну или банально из-за перезахода на сервер у тебя отбагиваются визуал блоки. После смерти ничего такого не происходит, так что я ещё раз доказал что это очередная попытка подставы игрока ^_^Существо на клилирили, не пиши под эту жб свои жалкие возгласы. При любой телепортации, хоть на тот свет, блок разбагивается,Если тебе так интересно, то я могу тебе дать фулл рек, где я только зашел на сервер и сразу начал рекать. Показал там сразу свой фов, и если тебе будет интересно смотреть 7-минутный рек, то пиши, я тебе сразу дам.А также, на реке видно как шахта рестартается, так что жду твоего ответа, подстилка фанишмекса
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Существо на клилирили, не пиши под эту жб свои жалкие возгласы. При любой телепортации, хоть на тот свет, блок разбагивается,Если тебе так интересно, то я могу тебе дать фулл рек, где я только зашел на сервер и сразу начал рекать. Показал там сразу свой фов, и если тебе будет интересно смотреть 7-минутный рек, то пиши, я тебе сразу дам.А также, на реке видно как шахта рестартается, так что жду твоего ответа, подстилка фанишмексаЖду ссылку на рек прямо под самой жб, а за оскорбление в мою сторону я сейчас пойду писать на тебя жалобу за оскорбление меня на форуме :3
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Ап, багоюза то нима, всё выше
Attol23 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Нарушение есть, так как игрок ломая блок находился на стенке, на которую не мог бы забраться честным путем.
Рекомендованные сообщения