kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 1.monstar.2.kosheevnik.3.Многочисленные заявки.4. http://i.imgur.com/OGWEVva.png Жалоба на форумный аккаунт.
edik1999 Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Бан на форуме за многочисленные заявки на хелпера.Совсем наглый тип:нет,вместо того,чтобы подождать,что напишут игроки,и после этого админ напишет "За" или "Против",он решил написать еще 3 заявки,на которых уже будет отказ,и будет написано,что он забанен на форуме.Очень странный человек.
kosheevnik Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Агро.....Если ты про меня,то подумай кто ты...Я тебе,что-либо сделал?Нет.Мне нельзя подавать жалобы?Если тут действительно нарушение.
Morous Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Если ты про меня,то подумай кто ты...Я тебе,что-либо сделал?Нет.Мне нельзя подавать жалобы?Если тут действительно нарушение.Не парься. У него синдром тп. Да и говорит он не по теме.
Okssi Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Закрыто. Игрок походу дела удалил свои заявки, ибо я их не нашла.
Рекомендованные сообщения