LOWStAriX Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Прошу прощения за то, что так и не написал все док-ва про то, за что я тебя забанил, т.к не было попросту времени :wub:Спасибо Нико за то, что выше за меня всё ответил. видео от моего лица есть, ты про что?) У меня пинг от 100 до 130 прыгает)Видео от твоего лица в этом случае ничего не даёт.В реке от лица Schweikert ты вообще на него не смотришь и попадаешь, а в своём ты на него как раз таки смотришь, странным не находишь? Я думаю, что ты понял о чём я имею в виду, хотя, нико уже выше всё ответил. Кстати, я смотрю ты себя при модераторах прилично ведёшь, да?))))) Спасибо за то, что поднял мне настроение в лс, я хоть посмеялся :) + друзья у тебя тоже заботливые, всем сердцем верят, что ты играешь без читов, если конечно ты сам им не сказал, чтобы они это написали ;) Изменено 21 июня 2020 пользователем LOWStAriX
ImperatorTanov Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Прошу прощения за то, что так и не написал все док-ва про то, за что я тебя забанил, т.к не было попросту времени :wub:Спасибо Нико за то, что выше за меня всё ответил. Видео от твоего лица в этом случае ничего не дают.На реке от игрока Schweikert видно, что ты даже не смотришь на его хитбокс, но всё равно каким-то магически чудом попадаешь по нему, magic.Позже ты кидаешь свой рек, где у тебя видно, что ты там прекрасно на него наводишься.В реке от лица Schweikert ты вообще на него не смотришь и попадаешь, а в своём ты на него как раз таки смотришь, странным не находишь? Я думаю, что ты понял о чём я имею в виду, хотя, нико уже выше всё ответил. Кстати, я смотрю ты себя при модераторах прилично ведёшь, да?))))) Спасибо за то, что поднял мне настроение в лс, я хоть посмеялся :) + друзья у тебя тоже заботливые, всем сердцем верят, что ты играешь без читов, если конечно ты сам им не сказал, чтобы они это написали ;)И что ты предлоггаешь?)) Как мне получить разбан свой?)))
XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 И что ты предлоггаешь?)) Как мне получить разбан свой?))) Никак. Нарушение-то есть ))
ImperatorTanov Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Никак. Нарушение-то есть ))какое?)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 какое?) Блин, прочитай сообщения выше.
ImperatorTanov Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Блин, прочитай сообщения выше.Ждем Оксси, видео от моего лица есть - разбана нет, хм))
ArLeFe Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ну еще раз удивляюсь как работают модераторы этого проекта.Игрок предоставил видео от своего лица на котором видно что он не использует читы, его "странные" удары это обычная задержка.У него пинг +-130.Может запретить игрокам с таким пингом играть на сервере?Да и вообще с любым игроком играя минут 10 ноудебафф можно найти как вы говорите несколько странных моментов где проносится дабл хит или игрок бьет не в хитбокс от лица противника.Читов нет, а на модераторах пве игроки сидят. Изменено 19 июня 2020 пользователем ArLeFe Canque и NimbleOne 2
WineDior Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Так если модераторы не закрывают жалобы на читы - модераторы полнейшие :)А если закрывают - жалоба на форумГДЕ СМЫСЛ?
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Так если модераторы не закрывают жалобы на читы - модераторы полнейшие :)А если закрывают - жалоба на форумГДЕ СМЫСЛ? его нет :o :angry:
ImperatorTanov Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
SkezzySantore Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Поч при 50 пинге получаются такие же хиты, не логично
ImperatorTanov Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Поч при 50 пинге получаются такие же хиты, не логичноКакие такие же?)
HaemHik Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Тут манипуляции с инетом бро, бан верный
ImperatorTanov Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Тут манипуляции с инетом бро, бан верныйЯ же скинул видео от своего лица, в чем прикол? Как мне тогда разбаниться в след. раз?) Что мне сделать чтобы 100% не получить бан?))))) Изменено 20 июня 2020 пользователем ImperatorTanov
LOWStAriX Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Я же скинул видео от своего лица, в чем прикол? Как мне тогда разбаниться в след. раз?) Что мне сделать чтобы 100% не получить бан?)))))Не играть с лимитером)))0))0)) ImperatorTanov и HaemHik 1 1
ImperatorTanov Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Не играть с лимитером)))0))0))Я могу скинуть фулл видосы как я нормально прогружаюсь, что уже будет говорить о том, что я без него
_Charles_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 - Если бы ты скинул видос где в начале файта показал диспетчер задач, то ты бы мог оправдывать себя и говорить, что это все нестабильный инет, а так ты пока просто пишешь пустые слова, которые ничем не подтверждены.
MrCalabanga Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Никак. Нарушение-то есть ))уебище на иксиксловенижнеетирегерликсикс выйди нахуй с жалобы помойка ебаная - Если бы ты скинул видос где в начале файта показал диспетчер задач, то ты бы мог оправдывать себя и говорить, что это все нестабильный инет, а так ты пока просто пишешь пустые слова, которые ничем не подтверждены.внатуре теперь перед каждым файтом у кого пинг 120 и выше должен врубать диспетчер задач и рекать весь файт а потом показывать что нихуя у тебя нет) ImperatorTanov 1
_Saltyy Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Скинь рек сюда, посмотрим.https://prnt.sc/t3rbl1можешь не писать в темы с читами спс а так почитал темку, танлан и арлеф правы (от части) что из-за задержки удары от 1 лица и лица противника могут отличаться и без сторонних прог (так работает задержка,увы,что с пингом 30 / 130),но как мы все знаем танланчик софтерок и бан выдан верноданя танов,зарекал бы ты сразу что у тебя запущено и тд - вопросов бы не было,а так обычный рек когда у тебя мог быть включен нетл или кламси
ImperatorTanov Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 https://prnt.sc/t3rbl1можешь не писать в темы с читами спс а так почитал темку, танлан и арлеф правы (от части) что из-за задержки удары от 1 лица и лица противника могут отличаться и без сторонних прог (так работает задержка,увы,что с пингом 30 / 130),но как мы все знаем танланчик софтерок и бан выдан верноданя танов,зарекал бы ты сразу что у тебя запущено и тд - вопросов бы не было,а так обычный рек когда у тебя мог быть включен нетл или кламсивыше челик ответил) каждый файт мне запускать диспетчер задач и листать его?)))
Scammed Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 нет читов рекала бездарность харасик всё сказал
_Saltyy Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 выше челик ответил) каждый файт мне запускать диспетчер задач и листать его?)))согл это фулл тупо,но ты бы все равно так не сделалможешь пойти снова файт с тем челом и сделать все по красоте (сразу проссить себя и тд),что бы не было вопросов вот и все
ImperatorTanov Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 согл это фулл тупо,но ты бы все равно так не сделалможешь пойти снова файт с тем челом и сделать все по красоте (сразу проссить себя и тд),что бы не было вопросов вот и все если из-за этого мне снизят цену на разбан (я его купил потому что уже), то без проблем
Рекомендованные сообщения