Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения за то, что так и не написал все док-ва про то, за что я тебя забанил, т.к не было попросту времени :wub:

Спасибо Нико за то, что выше за меня всё ответил. 

видео от моего лица есть, ты про что?) У меня пинг от 100 до 130 прыгает)

Видео от твоего лица в этом случае ничего не даёт.

В реке от лица Schweikert ты вообще на него не смотришь и попадаешь, а в своём ты на него как раз таки смотришь, странным не находишь? Я думаю, что ты понял о чём я имею в виду, хотя, нико уже выше всё ответил.

Кстати, я смотрю ты себя при модераторах прилично ведёшь, да?))))) 

Спасибо за то, что поднял мне настроение в лс, я хоть посмеялся :) + друзья у тебя тоже заботливые, всем сердцем верят, что ты играешь без читов, если конечно ты сам им не сказал, чтобы они это написали ;)

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

Прошу прощения за то, что так и не написал все док-ва про то, за что я тебя забанил, т.к не было попросту времени :wub:

Спасибо Нико за то, что выше за меня всё ответил. 

Видео от твоего лица в этом случае ничего не дают.

На реке от игрока Schweikert видно, что ты даже не смотришь на его хитбокс, но всё равно каким-то магически чудом попадаешь по нему, magic.

Позже ты кидаешь свой рек, где у тебя видно, что ты там прекрасно на него наводишься.

В реке от лица Schweikert ты вообще на него не смотришь и попадаешь, а в своём ты на него как раз таки смотришь, странным не находишь? Я думаю, что ты понял о чём я имею в виду, хотя, нико уже выше всё ответил.

Кстати, я смотрю ты себя при модераторах прилично ведёшь, да?))))) 

Спасибо за то, что поднял мне настроение в лс, я хоть посмеялся :) + друзья у тебя тоже заботливые, всем сердцем верят, что ты играешь без читов, если конечно ты сам им не сказал, чтобы они это написали ;)

И что ты предлоггаешь?)) Как мне получить разбан свой?)))

Ну еще раз удивляюсь как работают модераторы этого проекта.Игрок предоставил видео от своего лица на котором видно что он не использует читы, его "странные" удары это обычная задержка.У него пинг +-130.Может запретить игрокам с таким пингом играть на сервере?Да и вообще с любым игроком играя минут 10 ноудебафф можно найти как вы говорите несколько странных моментов где проносится дабл хит или игрок бьет не в хитбокс от лица противника.Читов нет, а на модераторах пве игроки сидят.

Изменено пользователем ArLeFe
Опубликовано:

Так если модераторы не закрывают жалобы на читы - модераторы полнейшие :)

А если закрывают - жалоба на форум

ГДЕ СМЫСЛ? 

Опубликовано:

Так если модераторы не закрывают жалобы на читы - модераторы полнейшие :)

А если закрывают - жалоба на форум

ГДЕ СМЫСЛ? 

его нет  :o  :angry:

Тут манипуляции с инетом бро, бан верный

Я же скинул видео от своего лица, в чем прикол? Как мне тогда разбаниться в след. раз?) Что мне сделать чтобы 100% не получить бан?)))))

Изменено пользователем ImperatorTanov
Опубликовано:

- Если бы ты скинул видос где в начале файта показал диспетчер задач, то ты бы мог оправдывать себя и говорить, что это все нестабильный инет, а так ты пока просто пишешь пустые слова, которые ничем не подтверждены.

Опубликовано:

Никак. Нарушение-то есть ))

уебище на иксиксловенижнеетирегерликсикс выйди нахуй с жалобы помойка ебаная 

- Если бы ты скинул видос где в начале файта показал диспетчер задач, то ты бы мог оправдывать себя и говорить, что это все нестабильный инет, а так ты пока просто пишешь пустые слова, которые ничем не подтверждены.

внатуре теперь перед каждым файтом у кого пинг 120 и выше должен врубать диспетчер задач и рекать весь файт а потом показывать что нихуя у тебя нет)

Опубликовано:

Скинь рек сюда, посмотрим.

https://prnt.sc/t3rbl1

можешь не писать в темы с читами спс 

а так почитал темку, танлан и арлеф правы (от части) что из-за задержки удары от 1 лица и лица противника могут отличаться и без сторонних прог (так работает задержка,увы,что с пингом 30 / 130),но как мы все знаем  танланчик софтерок и бан выдан верно

даня танов,зарекал бы ты сразу что у тебя запущено и тд - вопросов бы не было,а так обычный рек когда у тебя мог быть включен нетл или кламси

Опубликовано:

https://prnt.sc/t3rbl1

можешь не писать в темы с читами спс 

а так почитал темку, танлан и арлеф правы (от части) что из-за задержки удары от 1 лица и лица противника могут отличаться и без сторонних прог (так работает задержка,увы,что с пингом 30 / 130),но как мы все знаем  танланчик софтерок и бан выдан верно

даня танов,зарекал бы ты сразу что у тебя запущено и тд - вопросов бы не было,а так обычный рек когда у тебя мог быть включен нетл или кламси

выше челик ответил) каждый файт мне запускать диспетчер задач и листать его?)))

Опубликовано:

выше челик ответил) каждый файт мне запускать диспетчер задач и листать его?)))

согл это фулл тупо,но ты бы все равно так не сделал

можешь пойти снова файт с тем челом и сделать все по красоте (сразу проссить себя и тд),что бы не было вопросов вот и все 

Опубликовано:

согл это фулл тупо,но ты бы все равно так не сделал

можешь пойти снова файт с тем челом и сделать все по красоте (сразу проссить себя и тд),что бы не было вопросов вот и все 

если из-за этого мне снизят цену на разбан (я его купил потому что уже), то без проблем

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...