Перейти к публикации

Вопрос.

shyreak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервер Discover[Hi-Tech-PvE] - мне симпатичен, не смотря на все его недостатки львиную долю своего времени я провожу на нем. 

Решил купить премиум аккаунт. Суть в том, что сервер зачастую находиться в отключенном состоянии, следовательно мой премиум сгорает просто так. Более того, до вайпа таким макаром пропало около 10 дней премиума, сейчас история повторяется. 

Вопрос. можно ли как - то компенсировать те дни, когда сервер находился в оффлайне? 

Опубликовано: (изменено)

Нельзя.

http://s1.9gag.ru/uploads/gags/a6fumwhkjx0p2qt7snb4.jpg

По теме: да, нельзя наверное, потому что админам мороки много

Изменено пользователем StepByStep
Опубликовано:

http://s1.9gag.ru/uploads/gags/a6fumwhkjx0p2qt7snb4.jpg

По теме: да, нельзя наверное, потому что админам мороки много

Выходит так, человек покупает какую - то услугу, но воспользоваться ей не может? Пока у меня есть желание играть - я буду покупать премиум аккаунт каждый месяц, но когда происходит такое, желание донатить да и вообще играть на данном сервере как - то пропадает.

Опубликовано:

Выходит так, человек покупает какую - то услугу, но воспользоваться ей не может? Пока у меня есть желание играть - я буду покупать премиум аккаунт каждый месяц, но когда происходит такое, желание донатить да и вообще играть на данном сервере как - то пропадает.

Насколько мне известно, привилегия покупается на все сервера (могу ошибаться!!!), если бы все сервера офнулись, то наверное была бы компенсация.

Опубликовано:

Насколько мне известно, привилегия покупается на все сервера (могу ошибаться!!!), если бы все сервера офнулись, то наверное была бы компенсация.

Привилегия покупается только на 1 сервер

Опубликовано:

купи Холи он останется у тебя на всегда.Просто 500 вымиров подкопить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...