shyreak Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Сервер Discover[Hi-Tech-PvE] - мне симпатичен, не смотря на все его недостатки львиную долю своего времени я провожу на нем. Решил купить премиум аккаунт. Суть в том, что сервер зачастую находиться в отключенном состоянии, следовательно мой премиум сгорает просто так. Более того, до вайпа таким макаром пропало около 10 дней премиума, сейчас история повторяется. Вопрос. можно ли как - то компенсировать те дни, когда сервер находился в оффлайне?
StepByStep Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Нельзя. http://s1.9gag.ru/uploads/gags/a6fumwhkjx0p2qt7snb4.jpg По теме: да, нельзя наверное, потому что админам мороки много Изменено 22 июля 2016 пользователем StepByStep
shyreak Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 http://s1.9gag.ru/uploads/gags/a6fumwhkjx0p2qt7snb4.jpg По теме: да, нельзя наверное, потому что админам мороки многоВыходит так, человек покупает какую - то услугу, но воспользоваться ей не может? Пока у меня есть желание играть - я буду покупать премиум аккаунт каждый месяц, но когда происходит такое, желание донатить да и вообще играть на данном сервере как - то пропадает.
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Выходит так, человек покупает какую - то услугу, но воспользоваться ей не может? Пока у меня есть желание играть - я буду покупать премиум аккаунт каждый месяц, но когда происходит такое, желание донатить да и вообще играть на данном сервере как - то пропадает.Насколько мне известно, привилегия покупается на все сервера (могу ошибаться!!!), если бы все сервера офнулись, то наверное была бы компенсация.
Okssi Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Насколько мне известно, привилегия покупается на все сервера (могу ошибаться!!!), если бы все сервера офнулись, то наверное была бы компенсация. Привилегия покупается только на 1 сервер
riderrussia Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Только плащ покупается на все сервера, все остальные услуги на каждый сервер отдельно.
Terminator1998 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Выходит так, человек покупает какую - то услугу, но воспользоваться ей не может? Пока у меня есть желание играть - я буду покупать премиум аккаунт каждый месяц, но когда происходит такое, желание донатить да и вообще играть на данном сервере как - то пропадает.купи Холи он останется у тебя на всегда.Просто 500 вымиров подкопить
shyreak Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 купи Холи он останется у тебя на всегда.Просто 500 вымиров подкопитьЯ играю на дискавере, не нет холи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас