Kabsik Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 22 ч. 12 м. Ник в игре - Kabsik ( Ранее играл на аккаунте 3JIou_Ap6y3uK Настоящее имя - Юрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на несколько проектах модератором / хелпером, к сjжелению подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 3:00 до 15:00. В каком городе проживаете? - Забайкальский край, село Акша. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в устранение не адекватных игроков и читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Живу в России, Забайкальский край, село Акша. Учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом и настольным теннисом. Я адекватный, грамотный, коммуникабельный человек, умею поддерживать, я очень ответственный к своей работе. Надеюсь что меня примут на должность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340731527 .
NoobTop1gg_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 за, надо поддерживать соотечественников <3 P.s. опечатку в 6 пункте исправь :з
Eilisha Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Извини, против.- Ошибки - Два форума Удачи
PloHish_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против.-нет актива. -форумник ради должности. Удачи.
DoCKeR Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Против.-Ошибки.- Форумник ради должности. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 22 ч. 12 м.Ник в игре - Kabsik ( Ранее играл на аккаунте 3JIou_Ap6y3uKНастоящее имя - Юрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на несколько проектах модератором / хелпером, к сjжелению подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 3:00 до 15:00.В каком городе проживаете? - Забайкальский край, село Акша.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в устранение не адекватных(вместе) игроков и читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Живу в России, Забайкальский край, село Акша. Учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом и настольным теннисом. Я адекватный, грамотный, коммуникабельный человек, умею поддерживать, я очень ответственный к своей работе. Надеюсь что меня примут на должность.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340731527 . Изменено 2 июля 2020 пользователем DoCKeR
zhandos_top Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 12344567890-[p;lkjhgfdsxcvbnm,./[poiuytrew774102563..
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Против.Неактивен на форуме, и на сервере.Ошибки.Удачи.
Kevaub Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Ошибки, время на сервере, форум... Удачи(
Tedd_Games Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Против,пунктуационные ошибки в написании заявки. А так,удачи
Рекомендованные сообщения