CrazyChanell Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Топ за свои деньги Helops и shortparis 1 1
XPsylockeee Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 вот это я помнимаю тема, лучше темы от Темы я не видел! поставили всей семьей тему дискорлд от helops'a! Теперь каждый день сидим и не играем в вайм ворлд. просто получаем визуальный оргазм от такой сасной темы! :huh: :huh: B) :wub: :wub: :unsure: вот это я помнимаю тема, лучше темы от Темы я не видел! поставили всей семьей тему дискорлд от helops'a! Теперь каждый день сидим и не играем в вайм ворлд. просто получаем визуальный оргазм от такой сасной темы! Helops 1
Yumix_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Топово :)Единственный минус - новая версия больше не так напоминает Discord.Но все ровно классно
MrLivixx Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Хм, а зачем ты сунул свой дизайн курсора при наведении, тобишь просто стардарт?У меня стоит кастом и чёт не сходится :ph34r:
Helops Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 Хм, а зачем ты сунул свой дизайн курсора при наведении, тобишь просто стардарт? У меня стоит кастом и чёт не сходится :ph34r: Это не ко мне вопрос, я просто указал css стиль.
blakbot Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 хызы читает ли чел создавший эту тему но хочу сказать что не хватает вкладки новостей (как в оригинале), так как я в группе забанен а инфу про вайм получать хочу9/10 поэтому Helops 1
Aloha25 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Хорошо постарался, но все еще не вижу смысла в темах, словно кто то смотрит на лаунчер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас