Kendych Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Никнейм того, кому бустят статистику * DavGuy_ Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * _TheCrazyDew_ Ваш ник и(или) ник друга* flaffy456 (KENDIE_YouTube) Причина жалобы Буст статистики Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* 17.06.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушениями* Рек с VimeTop: Рек с его же канала: https://www.youtube.com/watch?v=iG6wnuEji4o Если вдруг удалит видео: По желанию всякую другую информацию. *ФПБ* топ. Я считаю, что этот человек на топ дуэлей не играет. Тебе самому то не стыдно на своём стриме обвинять меня в софте, даже не разбираясь в этом, при этом находясь в топе по дуэлей. Да, кстати, мы с Давидом поржали с того, как я тебя комбил и как ты бомбил :) _MrDaBuD_ 1
Willingstone Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Может, стоит отличать буст от 4 игр снятых для ролика, на самом видео от его лица, кстати, не было видно как он его убивал полностью.\Может они после того, как он заснял видео пвпхались и т.д.?Недостаточно оснований и доказательств Изменено 19 июня 2020 пользователем Willingstone
Kendych Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Может, стоит отличать буст от 4 игр снятых для ролика, на самом видео от его лица, кстати, не было видно как он его убивал полностью.\Может они после того, как он заснял видео пвпхались и т.д.?Недостаточно оснований и доказательствА ты соотнеси карты на реке и на ваймтопе, так же время и сами режимы дуэлей
DavGuy_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Вт чекай 4 игры не буст. + Если чел рп меняет и стоит на столбе, и сломать под ним блоки, то он зависнет в воздухе так как рп меняеться. Точно так же будет когда чел меняет рп ты его бьешь и 0 кб. :) Изменено 19 июня 2020 пользователем DavGuy_
Kendych Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Вт чекай 4 игры не буст. + Если чел рп меняет и стоит на столбе, и сломать под ним блоки, то он зависнет в воздухе так как рп меняеться. Точно так же будет когда чел меняет рп ты его бьешь и 0 кбКого это волнует? Факт в том, что ты находишься с челом в одном пати и делаешь на нем 5 каток, что уже является бустом. Чел же даже не сопротивляется, потому что специально багнулся :)
DavGuy_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Кого это волнует? Факт в том, что ты находишься с челом в одном пати и делаешь на нем 5 каток, что уже является бустом. Чел же даже не сопротивляется, потому что специально багнулся :)где он говорил что он спец багнулся. Можем он менял рп а я просто начел его бить. Все. Бана нету :D Изменено 19 июня 2020 пользователем DavGuy_
brow27 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Кого это волнует? Факт в том, что ты находишься с челом в одном пати и делаешь на нем 5 каток, что уже является бустом. Чел же даже не сопротивляется, потому что специально багнулся :)хахаХАХАХА БЛЯЯЯТЬ ЩАС БЫ ЗА 5 БУЩЕННЫХ ПОБЕД ВСЮ СТАТУ СНИМАТЬ СМЕШНОЕ ВСРАТОЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХААХАХАХ
_BratGOone_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нарушений нет т.кна видео не была показана победа DavGuy_, + это делалось для ролика с помощью которого по факту на проект смогли бы прийти новые игроки. Нарушений нет т.кна видео не была показана победа DavGuy_, + это делалось для ролика с помощью которого по факту на проект смогли бы прийти новые игроки.
NasokGamer Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Тут нету конца игры так-что он мог уже и доиграть нормально. Недостаточно основ для бана. B)
NasokGamer Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Эм, тут в твоем ролико показывается - как они разминались и постоянно выигрывал DavGuy_
Kendych Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Пришли фанаты...Вы на время посмотрите на реке его и на реке на VimeTop...Нарушений нет т.кна видео не была показана победа DavGuy_, + это делалось для ролика с помощью которого по факту на проект смогли бы прийти новые игроки.Нарушений нет т.кна видео не была показана победа DavGuy_, + это делалось для ролика с помощью которого по факту на проект смогли бы прийти новые игроки.Да мне всё равно. Даже не надейся, что я удалю жалобу, фанатик недоклипсера.Что решит администрация, то и решит.Эх, Давгай, зачем ты сюда своих то братьев по несчастью позвал, таких же слабых :)
brow27 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Пришли фанаты...Вы на время посмотрите на реке его и на реке на VimeTop...Да мне всё равно. Даже не надейся, что я удалю жалобу, фанатик недоклипсера.Что решит администрация, то и решит.Эх, Давгай, зачем ты сюда своих то братьев по несчастью позвал, таких же слабых :)я понятия не имею кто такой давгуй_ зашел сюда на рандом и вижу такую смешную тему как всратый флаффу64237643232 думает что кто-то будет обнулять ВСЮ статистику за 5 побед подряд с одним человеком XD смешной
Kendych Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 я понятия не имею кто такой давгуй_ зашел сюда на рандом и вижу такую смешную тему как всратый флаффу64237643232 думает что кто-то будет обнулять ВСЮ статистику за 5 побед подряд с одним человеком XD смешнойПрости, но этот флаффи456 знает правила форума гораздо лучше, чем ты. Являлся хелпером на выживании.Его основа находится в топе по бед варсу, да и у него основа вообще крутая.Я на этом проекте уже на протяжении 5 лет и знаю его очень хорошо, как и правила.
iArtyom Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ваймтоп не относится к ВаймВорлду как помню. Изменено 22 июня 2020 пользователем iArtyom
Willingstone Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Ваймтоп не относится к ВаймВорлду как помню.Да, но с него можно брать док-ва в раздел про буст и мультиакки
Рекомендованные сообщения