Loposho Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 MrDima_ChannelMr_FanniX_YTСчитается как оск родни?19/6/20
Loposho Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) оффнись, фанаткаС чего бы писать мне, что я твой фанат, если это форум, а не сцена, чтобы быть твоим фанатом. И второй вопрос, ты кто такой, чтобы указывать мне что делать? Знаешь значение слова "Фанат", если нет, то советую тебе посмотреть значение этого слова в Гугле. То что ты, отвечая на мои темы, пишешь то что я твой фанат... Странно, не кажется? Я тебя даже не знаю.. Изменено 20 июня 2020 пользователем Loposho
Artem132006 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 С чего бы писать мне, что я твой фанат, если это форум, а не сцена, чтобы быть твоим фанатом. И второй вопрос, ты кто такой, чтобы указывать мне что делать? Знаешь значение слова "Фанат", если нет, то советую тебе посмотреть значение этого слова в Гугле. То что ты, отвечая на мои темы, пишешь то что я твой фанат... Странно, не кажется? Я тебя даже не знаю..за-то я тебя знаю и твою маму.правила учи, малой.привет ЛакиДрагону
Loposho Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 за-то я тебя знаю и твою маму.правила учи, малой.привет ЛакиДрагонуПередам Владу, не волнуйся
Sustuinable Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Закрыто. Это не оскорбление родных. Jartux и Dmitriy_48 1 1
Рекомендованные сообщения