Kiilet Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Up, нарушение есть.Поставте репутацию,пж :3.
sillly Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Ап Изменено 15 июля 2020 пользователем SSharingan
ultrahardoff Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Есть пару странных моментов, но скорее всего это из-за различия пинга, вроде как и настроен х2в по легиту, но вроде как его и нету, так что хз, как по мне "Недостаточно доказательств"
DaddyCarieu Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 upЕсть пару странных моментов, но скорее всего это из-за различия пинга, вроде как и настроен х2в по легиту, но вроде как его и нету, так что хз, как по мне "Недостаточно доказательств"У чела автопринт, если не знаешь, что это, то возьми друга и пойдите на дуэля, пусть друг бежит от тебя, а ты за ним бежишь и бьешь его, при ударе у тебя слетает спринт и ты замедляешься, а чел на реке нет + он далеко бьет, как по мне тут всё очевидно.
Fantazy1 Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 upУ чела автопринт, если не знаешь, что это, то возьми друга и пойдите на дуэля, пусть друг бежит от тебя, а ты за ним бежишь и бьешь его, при ударе у тебя слетает спринт и ты замедляешься, а чел на реке нет + он далеко бьет, как по мне тут всё очевидно.лол если у него авто-спринт это не значит что он с х2в... у меня есть тогл спринт и без х2в
SpoXeee Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Есть странные моменты, но возможно жб будет закрыто с пометкой "Недостаточно док-в".
DaddyCarieu Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) лол если у него авто-спринт это не значит что он с х2в... у меня есть тогл спринт и без х2вавтоспринт в х2в лишь имеет такое название, прочитай еще раз, и сходи проверь это с другом, я бы назвал это не автоспринт, а keep sprint т.е спринт никоглда не сбрасывается прост коля орлов назвал это автосрпинтом :/ Изменено 20 июля 2020 пользователем DaddyCarieu
xSasune Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Читов не наблюдается , стрейфы, втап. Но , никак не софт и не более Изменено 3 сентября 2020 пользователем xSasune
Гость Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 почему эту жалобу еще не закрыли? чит есть
DaddyCarieu Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября 2020 иду на рекорд как самая старая жалоба на форуме ;/
Рекомендованные сообщения