ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) kemizuhttps://forum.vimeworld.ru/user/186306-kemizu/Flqranceне увидел читы в жалобеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/561098-у-парня-килка-на-8/https://imgur.com/a/GbYDkoE19/06/20https://imgur.com/a/8HhMYeA Изменено 19 июня 2020 пользователем ZXzero Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) по-моему, там реально есть читы.Но Настя не очень сильна в читах и поэтому скорее всего будет вердикт "все верно" Изменено 19 июня 2020 пользователем Whebenaty Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) . Изменено 19 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Провёл сс DicsorCekcuu, ничего не нашел. Так же был Файт на демке с flqrance. Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Провёл сс DicsorCekcuu, ничего не нашел. Так же был Файт на демке с flqrance. Дорогой кемизу,я прошел сс - чита не нашел ты, в итоге что? Правильно бан. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Дорогой кемизу,я прошел сс - чита не нашел ты, в итоге что? Правильно бан.- Так в том реке есть читы, притом воняющие, а тут их нет, о чём речь?- Был говор о кактусе, что он бьет от огня, тебя попросили доказать, в ответ ты ливнул с дс... Хм, почему же(( Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хм,наверное потому что вы забанили меня в вашем дс, и я не успел доказать, не думал? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хм,наверное потому что вы забанили меня в вашем дс, и я не успел доказать, не думал?- Ты сам ливнул, че ты придумываешь, орр Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кореш, кому ты заливаешь, вы забанили в дс меня Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ор, вы настолько немощны без читов, что не можете убить диксора... Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 а где читы Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сын трактора на тулсеезез, ты куда пишешь нищий, ты забыл как в дс терпел или че. ЖЕНЕКПВП кореш ку, не говори опять в дс ничего а то тебя опять зачмырят, сын вантуса Кто тебе вообще разрешал заходить и писать под жалобами,ты забыл как на тебя налаили что бы ты в жб не писал ничего? Раб ебаный, твое место на помойке,крысапвп Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сын трактора на тулсеезез, ты куда пишешь нищий, ты забыл как в дс терпел или че. ЖЕНЕКПВП кореш ку, не говори опять в дс ничего а то тебя опять зачмырят, сын вантусаржач, ты в 2-ух предложениях метнул стрелок больше, чем я за всю жизнь Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ор, вы настолько немощны без читов, что не можете убить диксора... Оррр,ты на столько слабак что с лололошкой не убили меня с 6 ращ на 9, и кинули жб за читы, нубасы помойные, идите на моб варс мб там хоть что-то из себя представите Где я стрелки метнул тупица вхаха Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Оррр,ты на столько слабак что с лололошкой не убили меня с 6 ращ на 9, и кинули жб за читы, нубасы помойные, идите на моб варс мб там хоть что-то из себя представитеГде я стрелки метнул тупица вхахаАХАХАХАХАХАХАХАХАты без читов ничтожен, меня ты 1x1 не убил ни разу, и да, на 9 были тулс и ололошик Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хахахахаха, да ты самый слабый из вашего сброда, это даже кемизу подтвердил хахвхаха что ты терпишь по кд Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сын трактора на тулсеезез, ты куда пишешь нищий, ты забыл как в дс терпел или че. ЖЕНЕКПВП кореш ку, не говори опять в дс ничего а то тебя опять зачмырят, сын вантусаКто тебе вообще разрешал заходить и писать под жалобами,ты забыл как на тебя налаили что бы ты в жб не писал ничего? Раб ебаный, твое место на помойке,крысапвпВыйди из своего манямирка, чел, хватит придумывать всякую ересь, который не было, ок? Или эт твой стимул жизни или че? Я понимаю, что ты сменил комп, хактувин качал 10 минут, но ладно, комп сменил меня убивать начал, ок. Ааа не, не убил, я тя ванкликом на опке отрейпил, напомнить? Ааа, еще поты кстати ходили, помнишь, как ты умер и начал оправдываться? Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Если мы слитые,то поч вы меня одного все в чс кинули? Крутышки Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Как же вы все пытаетесь слить Кемизу)Кемизу, братик, держись.Их действия лишь делают тебя крепче!) Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ван кликом,чел я тебя с выключенным монитором одной ногой комбил,ты вообще куда пишешь ахвхахаха Соло унижаю вас ахвхвха Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ван кликом,чел я тебя с выключенным монитором одной ногой комбил,ты вообще куда пишешь ахвхахахаСоло унижаю вас ахвхвхаУ тебя нет монитора, зачем опять придумываешь? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ван кликом,чел я тебя с выключенным монитором одной ногой комбил,ты вообще куда пишешь ахвхахахаСоло унижаю вас ахвхвхаслабо убить меня прямо щас Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Спс что апаете жб аххахвха Женек, тебе ебучку вскрыть или че Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Спс что апаете жб аххахвхаЭт ток хуже делает теме, если че. Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кореш, хуже не хуже, но вашему "пвп" кемизу светит снятие в ближайшие сроки, он даже не знает что за слово "хуй" сделать ахвхвхахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения