GeminiMan Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 У меня есть небольшое предложение.Убрать префикс [модер], а так же сделать цвет ника как у обычных игроков.То есть по сути модер будет выглядеть как обычный игрок.Для чего это нужно?Я видел очень много читеров! И встречался с ними не однократно! И когда входил модер, эти "честные" люди тут же начинали вести себя как невинные овечки. Для чего это нужно? (более понятно)Плюсы: будет "наказано" значительно больше читеров, флудильщиков и т.п.Минусы: так же есть "нубы" которые ещё мало что знают, и они спрашивают (что, да как?) у игроков и в частности у модеров! А т.к. они не будут видеть что ты модер, соответственно они будут спрашивать только у игроков, а игроки довольно редко отвечают (а если адекватно, то это вообще редкость)Но я знаю есть такие люди которые любят выпендриться что они модеры будут с этим несогласны. Кстати насчёт выпендрёжки (да есть такие модеры), что думаете вы?
ZeonMadDak Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Твоя идея бред. А именно команду для скрытия префикса предлагали уже давно.
GeminiMan Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Твоя идея бред. А именно команду для скрытия префикса предлагали уже давно.Но я предлагаю не команду, а скрыть префикс вообще.
starfox345 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 А если модер, замаскированый под обычного игрока флай включит, а его с читером спутают неопытные игроки? Или наоборот читер читы включит, а все будут думать, что он модер? Против
SplashFan Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Уже неоднократно поднималась эта тема... Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас