Перейти к публикации

Летун на BW [Перезалив]. Тема для Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя - AndreyFunny
  • Ваш ник - Sib
  • Причину жалобы - Летал на BedWars HARD - TEAM. 
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем - *ТЫК*
  • По желанию всякую другую информацию - Как по мне, так доков более чем достаточно. На скрине видно, как AndreyFunny летает.

И нет, это никакой не баг. Он бы не смог прыгнуть так высоко от края мида. И даже если бы спрыгнул, то шмоток бы не было.

И так. Казнить, нельзя помиловать! Или же наоборот? Буду рад вашим комментариям. 

P.S. Просьба модераторам, у которых имеется связь с Okssi, отпишите ей о данной теме. Спасибо.

Изменено пользователем Sib
Опубликовано:

А причём тут Okssi?

И другие модераторы могут его забанить.

Не понимаю зачем именно Настю беспокоить, модераторы сами все сделают...

Happy_karton'у вчера не хватило доков. Хотя их предостаточно. Поэтому, так как Okssi самая опытная и строгая, пусть решит именно она. Ей точно никто противоречить не будет.

Опубликовано:

Согласен, что на скрине видно, как он летает, а если показалось, что недостаточно доказательств прошу администрацию проследить за данным игроком и сделать выводы(если у вас будет свободное время).

Опубликовано:

Согласен, что на скрине видно, как он летает, а если показалось, что недостаточно доказательств прошу администрацию проследить за данным игроком и сделать выводы(если у вас будет свободное время).

Вряд ли вы его уже увидите с читами. После того, как он узнал, что я не шучу и действительно могу скинуть жалобу, он перестал читерить. А может быть и нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...