Перейти к публикации

Idalgo, а где нарушение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Idalgo
2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/

3. KlilriInfinity_
4. Модератор забанил игрока Grom_Grom3 за оскорбление Администрации, хотя должен был выдать мут за аморальное/асоциальное поведение (сам именно не понимаю что это, вроде аморал) от 12 до 48 часов, по количеству нарушений в чате.

5. https://imgur.com/a/1hkDiB8 (тык)
6. 19.06.2020 (HGL_2)
7. Возможно я в чём-то не прав, но вроде-бы там не было оскорбления Администрации. И пожалуйста, кто знает, напишите под темой, если Модератор пишет капсом, считается ли это нарушением с его стороны?

Опубликовано: (изменено)

Ты там видишь прямое оскорбление Администрации? Синий это цвет.

Ну конечно же он говорил про аватара или смурфиков.

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

1. Idalgo

3. KlilriInfinity_

4. Модератор забанил игрока Grom_Grom3 за оскорбление Администрации

Мурр

HL6xH4jkbcs.jpg

Опубликовано:

Мурр

HL6xH4jkbcs.jpg

Выше написал, не вижу прямого оскорбления. Почему тогда косвенные оскорбления родителей в правилах проекта не считаются оскорблениями, а тут считаются? с какого это такого перепуга?

Опубликовано:

Выше написал, не вижу прямого оскорбления. Почему тогда косвенные оскорбления родителей в правилах проекта не считаются оскорблениями, а тут считаются? с какого это такого перепуга?

Ну да, любой игрок же может быть синим. 100% он оскорблял не модераторов.

Ну да, любой игрок же может быть синим. 100% он оскорблял не модераторов.

или игрок мог иметь в виду представителей ЛГБТ сообщества, да вообще что угодно. Это как рассуждать про букву L, вроде с одной стороны L - loser, с другой стороны L - лучший, но это просто буква которая ничего не значит. Тоже самое с синими, цвет который ничего не значит.

Вы в бедварс играли?)))

кстати в правилах проекта буква L так же значится как буква, это не считается не оскорблением, не чем. Хотя ежедневно на Вайме тысячи игроков пишут эту букву в чат с намёком на loser.

Ну конечно же он говорил про аватара или смурфиков.

написал выше, можешь чекнуть :3

Изменено пользователем KlilriInfinity_
Опубликовано:

или игрок мог иметь в виду представителей ЛГБТ сообщества, да вообще что угодно. Это как рассуждать про букву L, вроде с одной стороны L - loser, с другой стороны L - лучший, но это просто буква которая ничего не значит. Тоже самое с синими, цвет который ничего не значит.

кстати в правилах проекта буква L так же значится как буква, это не считается не оскорблением, не чем. Хотя ежедневно на Вайме тысячи игроков пишут эту букву в чат

Ну да, оскорблял он цвет. И Вам случайно в игре попались игроки с синим ником, а он случайно оскорбил цвет в присутствии модераторов с синим ником...

Опубликовано:

Ну да, оскорблял он цвет. И Вам случайно в игре попались игроки с синим ником, а он случайно оскорбил цвет в присутствии модераторов с синим ником...

В нынешних правилах проекта нет морали ._. если исключения по-поводу морали есть для Модераторов, сочувствую игрокам которых забанили за просто так, и при этом Модератор не получил предупреждения, да и их не разбанили.

Опубликовано:

В нынешних правилах проекта нет морали ._. если исключения по-поводу морали есть для Модераторов, сочувствую игрокам которых забанили за просто так, и при этом Модератор не получил предупреждения, да и их не разбанили.

Хватит оправдывать своего дружка, ты ведь прекрасно знаешь кого он оскорбил на самом деле.  -_-

Опубликовано:

Хватит оправдывать своего дружка, ты ведь прекрасно знаешь кого он оскорбил на самом деле.  -_-

Я никого не оправдываю, я даже его не знаю лол. Я сужусь за правосудие) Морали в правилах проекта нет, уж так повелось /:

.-. Пишу уже тебе это 10 раз, просто пойми это. Что выдают предупреждения, и баны по жалобам на форуме не с точки морали, а с точки правил проекта. Например если игрок написал "ты аутист", а другой ответил "твоя мать" его не забанят, ибо это косвенное оскорбление, тоже самое с Администрацией.

Опубликовано:

Я никого не оправдываю, я даже его не знаю лол. Я сужусь за правосудие) Морали в правилах проекта нет, уж так повелось /:

.-. Пишу уже тебе это 10 раз, просто пойми это. Что выдают предупреждения, и баны по жалобам на форуме не с точки морали, а с точки правил проекта. Например если игрок написал "ты аутист", а другой ответил "твоя мать" его не забанят, ибо это косвенное оскорбление, тоже самое с Администрацией.

Уважаемый!!! Эту строчку в правилах Анастасия для себя писала?? http://prntscr.com/t2vh7i

Ой, случайно репу поставил как убрать

Ой, как страшно баюсь особенно когда я через пару дней собирался забросить, ой что

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...