KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 1. Idalgo2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3. KlilriInfinity_4. Модератор забанил игрока Grom_Grom3 за оскорбление Администрации, хотя должен был выдать мут за аморальное/асоциальное поведение (сам именно не понимаю что это, вроде аморал) от 12 до 48 часов, по количеству нарушений в чате.5. https://imgur.com/a/1hkDiB8 (тык)6. 19.06.2020 (HGL_2)7. Возможно я в чём-то не прав, но вроде-бы там не было оскорбления Администрации. И пожалуйста, кто знает, напишите под темой, если Модератор пишет капсом, считается ли это нарушением с его стороны?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Реально не было Ты там видишь прямое оскорбление Администрации? Синий это цвет.
barahag Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ты там видишь прямое оскорбление Администрации? Синий это цвет.Ну конечно же он говорил про аватара или смурфиков. Изменено 19 июня 2020 пользователем barahag
Idalgo Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 1. Idalgo3. KlilriInfinity_4. Модератор забанил игрока Grom_Grom3 за оскорбление АдминистрацииМурр
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Мурр Выше написал, не вижу прямого оскорбления. Почему тогда косвенные оскорбления родителей в правилах проекта не считаются оскорблениями, а тут считаются? с какого это такого перепуга?
Cassiopeia Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Выше написал, не вижу прямого оскорбления. Почему тогда косвенные оскорбления родителей в правилах проекта не считаются оскорблениями, а тут считаются? с какого это такого перепуга?Ну да, любой игрок же может быть синим. 100% он оскорблял не модераторов.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Ну да, любой игрок же может быть синим. 100% он оскорблял не модераторов.Пример - команда на BW.
Cassiopeia Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Пример - команда на BW.Вы в бедварс играли?)))
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ну да, любой игрок же может быть синим. 100% он оскорблял не модераторов.или игрок мог иметь в виду представителей ЛГБТ сообщества, да вообще что угодно. Это как рассуждать про букву L, вроде с одной стороны L - loser, с другой стороны L - лучший, но это просто буква которая ничего не значит. Тоже самое с синими, цвет который ничего не значит.Вы в бедварс играли?)))кстати в правилах проекта буква L так же значится как буква, это не считается не оскорблением, не чем. Хотя ежедневно на Вайме тысячи игроков пишут эту букву в чат с намёком на loser.Ну конечно же он говорил про аватара или смурфиков.написал выше, можешь чекнуть :3 Изменено 19 июня 2020 пользователем KlilriInfinity_
Cassiopeia Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 или игрок мог иметь в виду представителей ЛГБТ сообщества, да вообще что угодно. Это как рассуждать про букву L, вроде с одной стороны L - loser, с другой стороны L - лучший, но это просто буква которая ничего не значит. Тоже самое с синими, цвет который ничего не значит.кстати в правилах проекта буква L так же значится как буква, это не считается не оскорблением, не чем. Хотя ежедневно на Вайме тысячи игроков пишут эту букву в чатНу да, оскорблял он цвет. И Вам случайно в игре попались игроки с синим ником, а он случайно оскорбил цвет в присутствии модераторов с синим ником...
Dost Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Ну конечно же он говорил про аватара или смурфиков.Ахахахахахахахаха
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Ну да, оскорблял он цвет. И Вам случайно в игре попались игроки с синим ником, а он случайно оскорбил цвет в присутствии модераторов с синим ником...В нынешних правилах проекта нет морали ._. если исключения по-поводу морали есть для Модераторов, сочувствую игрокам которых забанили за просто так, и при этом Модератор не получил предупреждения, да и их не разбанили.
Cassiopeia Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 В нынешних правилах проекта нет морали ._. если исключения по-поводу морали есть для Модераторов, сочувствую игрокам которых забанили за просто так, и при этом Модератор не получил предупреждения, да и их не разбанили.Хватит оправдывать своего дружка, ты ведь прекрасно знаешь кого он оскорбил на самом деле. -_-
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Хватит оправдывать своего дружка, ты ведь прекрасно знаешь кого он оскорбил на самом деле. -_-Я никого не оправдываю, я даже его не знаю лол. Я сужусь за правосудие) Морали в правилах проекта нет, уж так повелось /:.-. Пишу уже тебе это 10 раз, просто пойми это. Что выдают предупреждения, и баны по жалобам на форуме не с точки морали, а с точки правил проекта. Например если игрок написал "ты аутист", а другой ответил "твоя мать" его не забанят, ибо это косвенное оскорбление, тоже самое с Администрацией.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Я никого не оправдываю, я даже его не знаю лол. Я сужусь за правосудие) Морали в правилах проекта нет, уж так повелось /:.-. Пишу уже тебе это 10 раз, просто пойми это. Что выдают предупреждения, и баны по жалобам на форуме не с точки морали, а с точки правил проекта. Например если игрок написал "ты аутист", а другой ответил "твоя мать" его не забанят, ибо это косвенное оскорбление, тоже самое с Администрацией.Уважаемый!!! Эту строчку в правилах Анастасия для себя писала?? http://prntscr.com/t2vh7i
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Давайте еще 05050 раз напишем все верно?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Давайте еще 05050 раз напишем все верно?а тебе вар пхпхУважаемый!!! Эту строчку в правилах Анастасия для себя писала?? http://prntscr.com/t2vh7iа ок, понял
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 а тебе вар пхпха ок, понялЧто тебе?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Что тебе?тебе вар век на всех призонах челик))0) kruptoDima_YT 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ой, случайно репу поставил как убратьОй, как страшно баюсь особенно когда я через пару дней собирался забросить, ой что Изменено 19 июня 2020 пользователем kruptoDima_YT
Рекомендованные сообщения