Murasakibara Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Скины рисую только за репу. Заявна на скин должна выглядить вот так:1.головной убор2.цвет кожи, глаз, волос3.какую хотите одежду 4.обувь5.дополнительные аксесуары 6.поставили ли вы лайк? Изменено 20 июля 2016 пользователем Murasakibara Aninok 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Скины рисую только за репу.Заявна на скин должна выглядить вот так:1.головной убор2.цвет кожи, глаз, волос3.какую хотите одежду4.обувь5.дополнительные аксесуары6.поставили ли вы лайк?Пффф. Я могу попросить за бесплатно нарисовать скин.
Pavel Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Скины рисую только за репу.Заявна на скин должна выглядить вот так:1.головной убор2.цвет кожи, глаз, волос3.какую хотите одежду4.обувь5.дополнительные аксесуары6.поставили ли вы лайк?1. Да у меня есть головной убор(каждый день убираю)2. Везде разные цвета, если средне, то коричнево-синезеленый.3. Хочу ходить без одежды, но люди косо смотрят, по этому ношу футболки, такие черные в основном.4. А ты продаешь или покупаешь?5. Аксессуары пишется с тремя "с".6. Нет, аза что тебе ставить лайк, попрошайка, тоже мне.
SalaroIm Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Вместо лайка получаешь дизлайк. Murasakibara и Pavel 1 1
Aninok Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Скины рисую только за репу. Заявна на скин должна выглядить вот так:1.головной убор2.цвет кожи, глаз, волос3.какую хотите одежду 4.обувь5.дополнительные аксесуары 6.поставили ли вы лайк? 1. Лоза с цветочками... 2. Стандарт, глаза голубые, волосы светлые... 3. Майка да шорты...4. Кроссовки... 5. No. 6. Конечно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас