KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 21 июня 2020 пользователем KlilriInfinity_
mat_YT5 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Против. Игроки сами виноваты в том, если оскорбляют их родителей. Если они будут сами адекватными, то и косвенных оскорблений родителей не будет. Сейчас бы обзывать, унижать человека, а потом возмущаться из-за того, что он косвенно решил ответить. Всегда нужно сначала начинать с себя. Изменено 19 июня 2020 пользователем mat_YT5 BratanErika и qual1tat1ve 2
KlilriInfinity_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Против. Игроки сами виноваты в том, если оскорбляют их родителей. Если они будут сами адекватными, то и косвенных оскорблений родителей не будет. Сейчас бы обзывать, унижать человека, а потом возмущаться из-за того, что он косвенно решил ответить. Всегда нужно сначала начинать с себя.Бывают просто агро, например в этом случае челик агрился на меня с самого начала вайпа призона, и я ему единственный раз ответил так грубо.
xolli_loker Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Бывают просто агро, например в этом случае челик агрился на меня с самого начала вайпа призона, и я ему единственный раз ответил так грубо. А ты будь умнее его,и не обращай внимание на данного человека . Даже если ты единственный раз ответил .
qual1tat1ve Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.Если ты никого не оскорбил, то и твоих родителей не будут оскорблять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас