jaild Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 днейНик в игре - JaildНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором 1.5 года, на пиратской сервере, у брата, решил перейти на vimeworld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - 10:00-19:00,03:00-07:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу убрать игроков, нарушающих правила, а также улучшить серверПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, куда без этогоНапишите немного о себе - Никитос, 16 лет, футболист, обожаю играть в vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id56137850 Изменено 19 июня 2020 пользователем jaild
Sasha_Blood Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против.- Пустой форум.- Не прочитаны правила.- Ошибки в пунктуации.
PloHish_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.- Грамматика.- Форумник ради должности.
Shiro_Mashiro Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Категорически против-Правила не прочитаны-Форум ради должности-Очень сухо-В Вк ты "Алжыр", а тут Никита-На вайм топе в статусе сказано, что этот аккаунт взломали -Сомнения в возрасте-Ошибки Изменено 19 июня 2020 пользователем Shiro_Mashiro
YourSempaii Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против.-Неактивный форумник, ради должности.-Пунктуационные ошибки.-Правила не прочитаны.-Заявка сухая.-Редактирование.Удачи. ^^
Xenotim Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Еще меньше информации написал бы..Против.
Zvonkiy Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против. - Правила не прочитаны.- Нет актива на форуме.- Грамматические и пунктуационные ошибки. Удачи! ^
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против.-Неактивный форумник, ради должности.-Пунктуационные ошибки.-Правила не прочитаны.-Заявка сухая.-Редактирование.Удачи. ^^Так в ВК можно писать псевдонимы и указывать ненастоящую информацию. Ты знал, что это их право?По теме: против, причины выше.
YourSempaii Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Так в ВК можно писать псевдонимы и указывать ненастоящую информацию. Ты знал, что это их право?По теме: против, причины выше.Допустим, только я не понимаю, к чему ты это написал? Я где-то упоминал его ВК? Могу сделать вывод, раз ты пишешь подобное, то ты явно новенький на форуме.
SatanaYT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Против.- Пустой форум.- Не прочитаны правила.- Ошибки в пунктуации. :wub:
Рекомендованные сообщения