_BelarusianPvP_ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) 1. lywhy2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. _BelarusianPvP_4. Модератор не разобрался, в жалобе читов абсолютно никаких нету.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/560107-reach6. 19.06.2020 , Prison_77. Хотел бы лично поговорить с модератором и дать понять что он не разобрался и читов нету. Обычное w-tap комбо.Мне просто интересно почему PVE модераторы не разбираются в читах и банят за читы которых нету. Изменено 19 июня 2020 пользователем _BelarusianPvP_ Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Читов нет, обычный w-tab и не большее. lywhy, как дела, всё норм, когда закрываешь за читы и не шаришь? Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 [f[f[f Арина крутая Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Зачем лезть в читы на присоне если нечего в них не понимаешь? Ссылка на комментарий
I_Amigo_I Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ладно, люври крутая Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Читов нет, обычный w-tab и не большее. lywhy, как дела, всё норм, когда закрываешь за читы и не шаришь? идиот, ты хоть знаешь, что такое "w-tab" аххаха в TAБ, таб блять хахах Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Начнем с того, что автор данной жалобы (Его друзья тоже) не умеют понятие, что такое w-"tab". Когда твой противник пытаться тебя ударить, тебе просто пофиг, буду-ка я бить дабл хитами за несколько миллионов блоков. Во-вторых, чел, на моменте 2:02 ты не паришся аимить и бьешь через моба :) На видео ты определено играешь не чисто. Изменено 19 июня 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Начнем с того, что автор данной жалобы (Его друзья тоже) не умеют понятие, что такое w-"tab". Когда твой противник пытаться тебя ударить, тебе просто пофиг, буду-ка я бить дабл хитами за несколько миллионов блоков. Во-вторых, чел, на моменте 2:02 ты не паришся аимить и бьешь через моба :)На видео ты определено играешь не чисто.ахах, где ты увидел, что он не аимится? Всё чисто. Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ахах, где ты увидел, что он не аимится? Всё чисто.кусок пенопласта, дай хоть 1 пруф, того, что он без читов, рек может быть есть? :/ Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 идиот, ты хоть знаешь, что такое "w-tab" аххаха в TAБ, таб блять хахахтут и w-tab присутствует и +комбо с удочкой, внимательнее смотри, игрок чист Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) там читы оркстати поржал с геймплея вика12 Изменено 19 июня 2020 пользователем Evgen4321 Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 кусок пенопласта, дай хоть 1 пруф, того, что он без читов, рек может быть есть? :/ахвхаха, тебе это видео не достаточно? орууу Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 тут и w-tab присутствует и +комбо с удочкой, внимательнее смотри, игрок чисток жди разбор ролика Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 там читы оркстати поржал с гейплея вика12Для 83 лвла 7к игр на дуэлях, и то, +2к не вижу из одного режима, где ты увидел, что игрок "с читами"? Когда зайдёшь на OP и будет сильный игрок со скоростью и будем комбить тебя, ты тоже скажешь, что он с читами? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Для 83 лвла 7к игр на дуэлях, и то, +2к не вижу из одного режима, где ты увидел, что игрок "с читами"? Когда зайдёшь на OP и будет сильный игрок со скоростью и будем комбить тебя, ты тоже скажешь, что он с читами?во первых я поты играюво вторых я знаю как определять читы на присонев третьих о эточе в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программа Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 во первых я поты играюво вторых я знаю как определять читы на присонев третьих о эточе в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программаВо-первых, тут пацан играет с удкой, а не без удки, что ты тут забыл тогда?Во-вторых, не спорю, может быть ты и шаришь, я не играю призон, но тут читов нетВ третьих, пинг где? Таб? ударил отвернулся немного и сразу навёлся, лол Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 бля додик научись спойлером пользоваться во первых я поты играюво вторых я знаю как определять читы на присонев третьих о эточе в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программа Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Во-первых, тут пацан играет с удкой, а не без удки, что ты тут забыл тогда?Во-вторых, не спорю, может быть ты и шаришь, я не играю призон, но тут читов нетВ третьих, пинг где? Таб? ударил отвернулся немного и сразу навёлся, лолафигеть анимации удара нету - хит проходит - пинг - ржачка Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 во первых я поты играюво вторых я знаю как определять читы на присонев третьих о эточе в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программана этом таймкоде "0:27" поставь 0.5 скорость и увидишь, что там на самом деле происходит Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 бля додик научись спойлером пользоваться а то че Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 а то чепока ни че Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 пока ни чео страшно афигеть Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ебать тут нубов собралось, которые по расстоянию ударов судят iZee 1 Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 во первых я поты играюво вторых я знаю как определять читы на присонев третьих о эточе в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программаВо всём ролике не показан таб, спс, заскринить 3 момента где ничего нет и выставлять это как доказательство умно. Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Во всём ролике не показан таб, спс, заскринить 3 момента где ничего нет и выставлять это как доказательство умно.я те уже сказал, жалкий подписчик этого нуба с читами, что анимации удара нет - он идет, ого научи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения