Перейти к публикации

БАН НЕЗАЧТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 вопрос: у тебя ловарный запас 20 слов?

я ебал твою мать в очко сын шлюхи ебаной смотри тут больше 20 слов ааа твой батя пидорас даун хуесос бомж 

сын хуйни больше 20 слов получается ты пиздабол

Опубликовано: (изменено)

izee ты ебаный даун нахуй как с тобой можно вообще адекватно вести диалог если ты отбитый наглухо сын пробляди Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ БЛЯТЬ И ЕЩЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЧЕЛ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ СТАВИТ ЗАПЯТЫЕ АХАХХАХАХАХА НЕЗНАНИЕ РУССКОГО В МАЙНКРАФТЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ПУНКТУАЦИИ я пишу нахуй 10 секунд 

ты блять бустера смотришь ебаный отброс пиздец нахуй удались НАХУЙ

ТЫ ПИШЕШЬ ПРО НЕЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ЖАЛОБЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ БАН НЕЗАЧТО АХАХАХАХА

Изменено пользователем KennyButterFly
Опубликовано:

izee ты ебаный даун нахуй как с тобой можно вообще адекватно вести диалог если ты отбитый наглухо сын пробляди Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ БЛЯТЬ И ЕЩЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЧЕЛ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ СТАВИТ ЗАПЯТЫЕ АХАХХАХАХАХА НЕЗНАНИЕ РУССКОГО В МАЙНКРАФТЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ПУНКТУАЦИИ я пишу нахуй 10 секунд

Ну на бустера зря быканул... Поц умеет деньги делать
Опубликовано:

Ну на бустера зря быканул... Поц умеет деньги делать

ТЫ ПИШЕШЬ ПРО НЕЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ЖАЛОБЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ БАН НЕЗАЧТО АХАХАХАХА

ну хоть не хейли

Опубликовано:

Эх, какой же отсталый этот ваш "кенни", пишет что-то про русский, когда сам его не знает и пишет про название жб, когда не я делал эту жалобу...смешной чел

Опубликовано: (изменено)

Эх, какой же отсталый этот ваш "кенни", пишет что-то про русский, когда сам его не знает и пишет про название жб, когда не я делал эту жалобу...смешной чел

СЫН УЕБКА ЕБАНОГО У МЕНЯ ПО РУССКОМУ МАКСИМАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО ХАХАХА

Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ПУНКТУАЦИЯ НАХУЙ НЕ НУЖНА АХАХ ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ НА СЫНА ШАЛАВЫ ЕБАНОГО ПРОСТО РАНДОМА БЕЗМОЗГЛОГО ЕСЛИ Я ЗА МИНУТУ МОГУ ОБОСРАТЬ ТЕБЯ И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Изменено пользователем KennyButterFly
Опубликовано:

я те уже сказал, жалкий подписчик этого нуба с читами, что анимации удара нет - он идет, ого научи

cO1Z2Wa.jpgmu5UMZm.jpgWLruOn5.jpg

Опубликовано:

во первых я поты играю

во вторых я знаю как определять читы на присоне

в третьих о эточе

gBY3htUgloA.jpgui1RmS8CTfs.jpg9uTykS_ck2Q.jpg

в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программа

какой чит??? я w-tap'il его в одну сторону и резко навёл курсор и дал первый хит когда моделька есчо не повернулась....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...