nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Могу научить отпиши мне в ВК 8^) Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Могу научить отпиши мне в ВК 8^)пошел ^_^ Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Во всём ролике не показан таб, спс, заскринить 3 момента где ничего нет и выставлять это как доказательство умно.показан... Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 показан... но читов нет) Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 По хитам судят только умственно отсталые дети, которые не умеют играть и не собираются учиться но почему то сидят на форумах пишут каждому 2ому челу что он читер. Если бы вы ССнули беларашега вы бы у него ничего не нашли Ссылка на комментарий
Mitsuua Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Господии Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 я те уже сказал, жалкий подписчик этого нуба с читами, что анимации удара нет - он идет, ого научиясно понял пве боты видят читы там где их нет круто продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ясно понял пве боты видят читы там где их нет круто продолжай в том же духефайт поты идешь ? ржака Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 файт поты идешь ? ржаканапиши другом человеку на счёт потов Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 файт поты идешь ? ржакану а дальше че ну задр ты потов и че значит в читах шаришь? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ну а дальше че ну задр ты потов и че значит в читах шаришь?чел ты меня пве ботом назвалпоясняй Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 чел ты меня пве ботом назвалпоясняйок поясню ты доказываешь что в этой жб читы а их тут нет ну пве бот говорю же Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ок поясню ты доказываешь что в этой жб читы а их тут нет ну пве бот говорю жержу Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Читов нет, обычный w-tab и не большее. lywhy, как дела, всё норм, когда закрываешь за читы и не шаришь? w-tab? это когда ты нажимаешь w, а потом в таб смотришь? вообще мозг отсох, сын пробляди? ты думаешь что ты шаришь? уебище ебаное, во-первых, w-tap) во-вторых, сын хуеты ебаной, ты опять будешь срать неделю в жалобу что читов нет, а потом ее закроют с пометкой "все верно"? отъебок тупорылый, ты забыл, сколько срал в жалобу на контроллера какого-то? а потом его забанили, вот умора, сын шлюшки) ТЫ НАХУЙ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ АУ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПВП ПРОСТО ЕБУЧИЙ БЕЗДАРЬ КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ ЧТО ОН ТОП ПВПШЕР АХАХАХАХ ТЫ БЫ НА ДУЭЛИ ЕБАЛЬНИКА ЛИШИЛСЯ ну ты сын хуйни конечно я ебал твою мать гвоздямиПо хитам судят только умственно отсталые дети, которые не умеют играть и не собираются учиться но почему то сидят на форумах пишут каждому 2ому челу что он читер. Если бы вы ССнули беларашега вы бы у него ничего не нашлиеще один сын хуеты ебаной которой нихуя не может сделать на дуэли кроме заглатывания хуятины ахахаха удаляйте майнкрафт долбоёбы _Rich_Jopa_ и Marcuus 2 Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 У чела сверху недержание и словесный понос Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 w-tab? это когда ты нажимаешь w, а потом в таб смотришь? вообще мозг отсох, сын пробляди? ты думаешь что ты шаришь? уебище ебаное, во-первых, w-tap) во-вторых, сын хуеты ебаной, ты опять будешь срать неделю в жалобу что читов нет, а потом ее закроют с пометкой "все верно"? отъебок тупорылый, ты забыл, сколько срал в жалобу на контроллера какого-то? а потом его забанили, вот умора, сын шлюшки) ТЫ НАХУЙ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ АУ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПВП ПРОСТО ЕБУЧИЙ БЕЗДАРЬ КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ ЧТО ОН ТОП ПВПШЕР АХАХАХАХ ТЫ БЫ НА ДУЭЛИ ЕБАЛЬНИКА ЛИШИЛСЯ ну ты сын хуйни конечно я ебал твою мать гвоздями еще один сын хуеты ебаной которой нихуя не может сделать на дуэли кроме заглатывания хуятины ахахаха удаляйте майнкрафт долбоёбыпонимаю одни адекваты сидят Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вхвхвххахахахахааххахахахп Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ржуок дальше че тут нет читов ало куку сделай ещё скрины легит ударов и говори что там хаки ахаха Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 У чела сверху недержание и словесный поноспонос у меня бывает ток когда твоя мать рот подставляет Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну вот сами видите какую дичь он несёт, 90% его слов необоснованные оскорбления по типу: "мамку ебал", typical retarded kid Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 w-tab? это когда ты нажимаешь w, а потом в таб смотришь? вообще мозг отсох, сын пробляди? ты думаешь что ты шаришь? уебище ебаное, во-первых, w-tap) во-вторых, сын хуеты ебаной, ты опять будешь срать неделю в жалобу что читов нет, а потом ее закроют с пометкой "все верно"? отъебок тупорылый, ты забыл, сколько срал в жалобу на контроллера какого-то? а потом его забанили, вот умора, сын шлюшки) ТЫ НАХУЙ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ АУ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПВП ПРОСТО ЕБУЧИЙ БЕЗДАРЬ КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ ЧТО ОН ТОП ПВПШЕР АХАХАХАХ ТЫ БЫ НА ДУЭЛИ ЕБАЛЬНИКА ЛИШИЛСЯ ну ты сын хуйни конечно я ебал твою мать гвоздямиеще один сын хуеты ебаной которой нихуя не может сделать на дуэли кроме заглатывания хуятины ахахаха удаляйте майнкрафт долбоёбычто дальше, что твою жб закрыли с контролёром? На вв нету модеров, которые шарят в читах, если модер не разбирается и закрывает-значит не шарит, ной дальше, что твою жб закрыли.w-tab? это когда ты нажимаешь w, а потом в таб смотришь? вообще мозг отсох, сын пробляди? ты думаешь что ты шаришь? уебище ебаное, во-первых, w-tap) во-вторых, сын хуеты ебаной, ты опять будешь срать неделю в жалобу что читов нет, а потом ее закроют с пометкой "все верно"? отъебок тупорылый, ты забыл, сколько срал в жалобу на контроллера какого-то? а потом его забанили, вот умора, сын шлюшки) ТЫ НАХУЙ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ АУ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПВП ПРОСТО ЕБУЧИЙ БЕЗДАРЬ КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ ЧТО ОН ТОП ПВПШЕР АХАХАХАХ ТЫ БЫ НА ДУЭЛИ ЕБАЛЬНИКА ЛИШИЛСЯ ну ты сын хуйни конечно я ебал твою мать гвоздямиеще один сын хуеты ебаной которой нихуя не может сделать на дуэли кроме заглатывания хуятины ахахаха удаляйте майнкрафт долбоёбыкогда я писал, что я топ пвпшер? Я соснул на дуэлях? АХВЫАХВЫАХВЫ, ты по кд лук юзал на опе и боялся файт на удках, клоун Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 что дальше, что твою жб закрыли с контролёром? На вв нету модеров, которые шарят в читах, если модер не разбирается и закрывает-значит не шарит, ной дальше, что твою жб закрыли.СЫН СУКИ ЕСТЬ МОДЕРЫ КОТОРЫЕ НЕ ШАРЯТ В ЧИТАХ НО ИМЕЮТ ДРУЗЕЙ ПО ТИПУ МЕНЯ Д4КИЛЛЕРА КВЕШНА ПЕШКУ ИЛИ ТУЛСА КОТОРЫЕ НАХУЙ ТЕБЯ В ОЧКО ВЫЕБУТ НА ДУЭЛИ ДОЛБОЁБ БЕЗМОЗГЛЫЙ АХАХХААХХ ТАМ ЧИТ БЫЛ И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАК ЭТТ ХУЕСОС ДАЖЕ НЕ КИНУЛ ЖБ НА МОДЕРА ОН САМ ЗНАЛ ЧТО ИГРАЛ С ЧИТАМИ СЫН ХУЙНИ ВСЕ ББ НЕ ОТВЛЕКАЙ Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 М-да, сожалею тебе...тебе лечиться надо. Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 вопрос: у тебя ловарный запас 20 слов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения