Evgen4321 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 вопрос: у тебя ловарный запас 20 слов?ловарный Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 вопрос: у тебя ловарный запас 20 слов?я ебал твою мать в очко сын шлюхи ебаной смотри тут больше 20 слов ааа твой батя пидорас даун хуесос бомж сын хуйни больше 20 слов получается ты пиздабол Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Вот Кенни самый крутой и адекватный из вас :) Изменено 19 июня 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ловарныйпридираешься к словам, когда сам не знаешь русский?) Классно, чел) Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 *словарный (я пишу с телефона) Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Не по форме жалоба Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Не по форме жалобаza4em skazala Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вот Кенни самый крутой и адекватный из вас.Интересно, в каком месте он "адекватный"? Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это рофл Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Не по форме жалобав каком пункте ошиблись? Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 в каком пункте ошиблись?сам думай ) Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) izee ты ебаный даун нахуй как с тобой можно вообще адекватно вести диалог если ты отбитый наглухо сын пробляди Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ БЛЯТЬ И ЕЩЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЧЕЛ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ СТАВИТ ЗАПЯТЫЕ АХАХХАХАХАХА НЕЗНАНИЕ РУССКОГО В МАЙНКРАФТЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ПУНКТУАЦИИ я пишу нахуй 10 секунд ты блять бустера смотришь ебаный отброс пиздец нахуй удались НАХУЙТЫ ПИШЕШЬ ПРО НЕЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ЖАЛОБЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ БАН НЕЗАЧТО АХАХАХАХА Изменено 19 июня 2020 пользователем KennyButterFly Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 izee ты ебаный даун нахуй как с тобой можно вообще адекватно вести диалог если ты отбитый наглухо сын пробляди Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ БЛЯТЬ И ЕЩЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЧЕЛ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ СТАВИТ ЗАПЯТЫЕ АХАХХАХАХАХА НЕЗНАНИЕ РУССКОГО В МАЙНКРАФТЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ПУНКТУАЦИИ я пишу нахуй 10 секунд ты блять бустера смотришь ебаный отброс пиздец нахуй удались НАХУЙНу на бустера зря быканул... Поц умеет деньги делать Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну на бустера зря быканул... Поц умеет деньги делать izee ты ебаный даун нахуй как с тобой можно вообще адекватно вести диалог если ты отбитый наглухо сын пробляди Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ БЛЯТЬ И ЕЩЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЧЕЛ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ СТАВИТ ЗАПЯТЫЕ АХАХХАХАХАХА НЕЗНАНИЕ РУССКОГО В МАЙНКРАФТЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ПУНКТУАЦИИ я пишу нахуй 10 секунд ты блять бустера смотришь ебаный отброс пиздец нахуй удались НАХУЙТЫ ПИШЕШЬ ПРО НЕЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ЖАЛОБЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ БАН НЕЗАЧТО АХАХАХАХАну хоть не хейли Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Эх, какой же отсталый этот ваш "кенни", пишет что-то про русский, когда сам его не знает и пишет про название жб, когда не я делал эту жалобу...смешной чел Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Эх, какой же отсталый этот ваш "кенни", пишет что-то про русский, когда сам его не знает и пишет про название жб, когда не я делал эту жалобу...смешной челСЫН УЕБКА ЕБАНОГО У МЕНЯ ПО РУССКОМУ МАКСИМАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО ХАХАХАЯ ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ПУНКТУАЦИЯ НАХУЙ НЕ НУЖНА АХАХ ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ НА СЫНА ШАЛАВЫ ЕБАНОГО ПРОСТО РАНДОМА БЕЗМОЗГЛОГО ЕСЛИ Я ЗА МИНУТУ МОГУ ОБОСРАТЬ ТЕБЯ И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 19 июня 2020 пользователем KennyButterFly Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 я те уже сказал, жалкий подписчик этого нуба с читами, что анимации удара нет - он идет, ого научи Ссылка на комментарий
_BelarusianPvP_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Не по форме жалобагде не по форме жалоба? Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 где не по форме жалоба?7 пункт меняй Ссылка на комментарий
_BelarusianPvP_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 7 пункт меняйчто иммено?1. lywhy2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. _BelarusianPvP_4. Модератор не разобрался, в жалобе читов абсолютно никаких нету.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/560107-reach6. 19.06.2020 , Prison_7 Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 что иммено?ага, теперь вставляй в главное сообщение :) Ссылка на комментарий
_BelarusianPvP_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 во первых я поты играюво вторых я знаю как определять читы на присонев третьих о эточе в 4 кстати подрубать против нуба на вика12 такой треш ржач ржомба против нуба врубать чит программакакой чит??? я w-tap'il его в одну сторону и резко навёл курсор и дал первый хит когда моделька есчо не повернулась.... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Закрыто. Все верно. KennyButterFly 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения