Robinzo_Kruzo Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Спасибо <3напиши время когда был скрин сделан
Milka20666 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 напиши время когда был скрин сделанне помнит
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 не помнитТак пусть зайдет в папку с скриншотами и пусть найдет скриншот якобы где даня нарушил прааила. И там снизу написано дата месяц год и время
_Saltyy Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Так пусть зайдет в папку с скриншотами и пусть найдет скриншот якобы где даня нарушил прааила. И там снизу написано дата месяц год и времямог удалить скрин
BOB4APA Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Данька, зря ты в помойку под названием бы ушел, уже и подставы пилят (
Kaigaku Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Склоняюсь к тому, что это подстава, так как скриншот сделал на однотонном фоне.
BOB4APA Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Кстати да, чат заскринен на фоне одноцветного неба...)
Kaigaku Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Зайду чуть-чуть дальше и предложу сравнить скриншоты доказательств в двух жалобах. 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/561617-продажа-аккаунта/(скрин сделан с аккаунта xLonge_)2. https://forum.vimeworld.ru/topic/498108-оск-проекта/#entry3140151(скриншот сделан с Milka20666)Скриншот с Milka20666 сделан в более хорошем качестве, чем скриншот с аккаунта xLonge_, хотя настройки графики, если я не ошибаюсь, одинаковы. Наверное все знают, что при использовании фотошопа качество не значительно, но ухудшается. :huh: _Saltyy и kanava 1 1
Gred1s Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Чую подстава это.- Самое главное это фон, однотипный фон, а так уменьшенная дальность прорисовки намекают на то, что это было сделано специально- Очень странное "общение" между этими игроками.Лично сам сделаю такое максимум за час: Сделаю скрин с оригинальным чатом на вв; зайду в одиночку и напишу, что хочу; Вырежу и склею всё в фотошопе;Особого навыка владения им не нужно.
_Saltyy Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Зайду чуть-чуть дальше и предложу сравнить скриншоты доказательств в двух жалобах. 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/561617-продажа-аккаунта/(скрин сделан с аккаунта xLonge_)2. https://forum.vimeworld.ru/topic/498108-оск-проекта/#entry3140151(скриншот сделан с Milka20666)Скриншот с Milka20666 сделан в более хорошем качестве, чем скриншот с аккаунта xLonge_, хотя настройки графики, если я не ошибаюсь, одинаковы. Наверное все знают, что при использовании фотошопа качество не значительно, но ухудшается. :huh: откуда инфа что после фш скрин ухудшается ?скрин мог быть залить с вк,А вк уж сжимает фотку до jpg,если ты такой овощ BOB4APA 1
Kaigaku Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 В каком смысле откуда инфа?Ну да, а почему тогда второй скрин в хорошем, а первый в плохом? Я не думаю, что игрок догадался бы по другому залить скриншот, если он не додумался изменить даже настройки графики (не считая неба).. откуда инфа что после фш скрин ухудшается ?скрин мог быть залить с вк,А вк уж сжимает фотку до jpg,если ты такой овощ
BOB4APA Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 откуда инфа что после фш скрин ухудшается ?скрин мог быть залить с вк,А вк уж сжимает фотку до jpg,если ты такой овощТы балбес после Фотошопа всегда качество хуже, хоть иногда это еле-еле заметно
_Saltyy Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 В каком смысле откуда инфа?Ну да, а почему тогда второй скрин в хорошем, а первый в плохом? Я не думаю, что игрок догадался бы по другому залить скриншот, если он не додумался изменить даже настройки графики (не считая неба).. 1ый скрин залит на прямую (тот что в хорошем качестве),а второй видимо со стороннего ресурса (например вк),да и можно заметить что тот скрин то что в хорошем залит игроком Milka20666 ,а второй от игрока xLonge_,он и скинул скрин в вк своему другунеужели так все трудно,вы элементарных вещей не знаете BOB4APA 1
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 хаксон (вроде ты хаксон или я хз), если ты не понимаешь. это подстава он не может назвать время скрина потому что если он назовет время даня просто скинет.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 да удали ты уже подставную жалобу чел
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Закрыто. Не тот раздел. Данную жалобу может проверить и обычный Модератор.
Рекомендованные сообщения