PrisonGuardian7 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 26 июня 2020 пользователем PrisonGuardian A1eee 1
Lubytelb Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 держи в курсеЕсли хочешь я могу пойти с тобой в дс и показать логи...
Lubytelb Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Имеет полное правоЧто имеет право?Оскорблять моих родителей?
NoobTop1gg_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 все верно.модератор имеет полное право закрыть так жалобу.
Silentrouse Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 держи в курсеДа, ты имеешь право закрыть так жалобу, но объясни лично мне, почему ты считаешь скриншот подставным? Из-за качества?Убогое качество потому, что скорее всего скриншот передавался из рук в руки пару раз через ВК (оно жрёт качество), а если посмотреть жалобы на форуме по нику Crazy_Demi, то мы видим это --> https://prnt.sc/t35nwhДумаю из этого можно уже сделать вывод, что игрок Crazy_Demi действительно написал такое в чат и подставы там нет. P.S. Модератору ничего не будет.Надеюсь токсичного ребёнка на Crazy_Demi забанят. Удачки! =3
Lubytelb Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Да, ты имеешь право закрыть так жалобу, но объясни лично мне, почему ты считаешь скриншот подставным? Из-за качества?Убогое качество потому, что скорее всего скриншот передавался из рук в руки пару раз через ВК (оно жрёт качество), а если посмотреть жалобы на форуме по нику Crazy_Demi, то мы видим это --> https://prnt.sc/t35nwhДумаю из этого можно уже сделать вывод, что игрок Crazy_Demi действительно написал такое в чат и подставы там нет. P.S. Модератору ничего не будет.Надеюсь токсичного ребёнка на Crazy_Demi забанят. Удачки! =3 Я считаю что Тулка просто покрывает этого игрока.
_Andruud_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Я считаю что Тулка просто покрывает этого игрока. тулка хороший :/
Silentrouse Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Я считаю что Тулка просто покрывает этого игрока.bred
I_Amigo_I Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Я считаю что Тулка просто покрывает этого игрока.эм, зачем, тюлка не из подставных модеров
ShotnikPvP Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 эм, зачем, тюлка не из подставных модеровСолидарен, Тюлька хорош. Тюльки, или каспийские кильки — род мелких морских, солоноватоводных и пресноводных рыб из семейства Clupeidae.
Рекомендованные сообщения