SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 1. _Jane_KoTeK_2. https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/3. SheriffUa24. Данный модератор допустил ошибку в том что забанил меня по этой жб -> https://forum.vimeworld.ru/topic/561914-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ , потому что на скрине отчётливо видно, что от моего ника написаны слова: " - мать ", которые ни к чьей конкретно матери не относились, бо там не указано ник игрока. Поэтому бан по этой жалобе не корректен. + то, что по этой темме у данного игрока на меня есть только 1 скрин. А как-бы 1 скрин и я могу так сделать через фотошоп или Адоб иллюстратор - легко причём!, И что его тоже забанят, получаеться?! Тем более что всем давно известно что данный игрок: __Rinnegan__ имеет своего "подкупного" модератора. ->_Jane_KoTeK_. Мой ник: SheriffUa2, играю на сервере: MiniGames, Prison_2.5. Имею только этот скрин -> https://imgur.com/a/QzUkWUh, который кинул на меня игрок: __Rinnegan__, бо не понимаю откуда он его вообще взял!. 6. Меня забанили в 09:00 по (МСК) (у меня на скрине видно время по Варшаве т.к. я живу в Польше), https://imgur.com/a/kLY8L6F, сервер: MiniGames, Prison_2.7. Даже и не знаю что писать. С моего аккаунта кто-то зашёл походу меня взломали я не понимаю.
_Andruud_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-vimeworlda/13 пункт
alex458 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) это всё равно оскорбление родственников. высрешь своими пальчиками в этот тред, что бан неверный, то ты не из умных.что от моего ника написаны слова: " - мать ", которые ни к чьей конкретно матери не относились, бо там не указано ник игрока Изменено 20 июня 2020 пользователем alex458
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 это всё равно оскорбление родственников. высрешь своими пальчиками в этот тред, что бан неверный, то ты не из умных.тебе ещё раз сказать что это делал не я а меня взломали?????????тебе ещё раз сказать что это делал не я а меня взломали????????? лол ты написал: " высрешь " боже ору - иди общаться научись, потом заходи)
NoobTop1gg_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 http://prntscr.com/t368a4тебе ещё раз сказать что это делал не я а меня взломали?????????
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 http://prntscr.com/t368a4круто, умник а мне что делать круто, умник а мне что делать я всего-лишь пишу что это подстава на меня!
NoobTop1gg_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 так это подстава, или тебя взломали?круто, умник а мне что делать я всего-лишь пишу что это подстава на меня!
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 так это подстава, или тебя взломали?я утверждал где-то что это взлом или что?! я написал: "С моего аккаунта кто-то зашёл походу меня взломали я не понимаю." - где ты тут видешь то что я утверждаю что это взлом?! Конечно же подстава!
NoobTop1gg_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 напиши жалобу на игрока за подставу, форма подачи есть тут в 4 пункте.я утверждал где-то что это взлом или что?! я написал: "С моего аккаунта кто-то зашёл походу меня взломали я не понимаю." - где ты тут видешь то что я утверждаю что это взлом?! Конечно же подстава!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Пхах, как же это смешно, когда тебя называют "подкупным". Я тебе так скажу, дружок, ни с кем я сильно не общаюсь, да и тем более, зачем мне быть "подкупной"?) Я встала на эту должность, чтобы наказывать нарушителей, а не подкупаться) Нарушение тут есть, несмотря даже на то, что ты не обращался к кому-нибудь)А кто сказал, что одного скрина недостаточно? Очень даже достаточно) Фотошоп? Да фото на изи можно проверить на фотошоп)
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 напиши жалобу на игрока за подставу, форма подачи есть тут в 4 пункте.уже сделалПхах, как же это смешно, когда тебя называют "подкупным". Я тебе так скажу, дружок, ни с кем я сильно не общаюсь, да и тем более, зачем мне быть "подкупной"?) Я встала на эту должность, чтобы наказывать нарушителей, а не подкупаться) Нарушение тут есть, несмотря даже на то, что ты не обращался к кому-нибудь)А кто сказал, что одного скрина недостаточно? Очень даже достаточно) Фотошоп? Да фото на изи можно проверить на фотошоп) ок го я сделаю такое же, и ты проверишь?уже сделалок го я сделаю такое же, и ты проверишь?просто ору что твориться на этом форуме
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 уже сделалок го я сделаю такое же, и ты проверишь?просто ору что твориться на этом форумеА зачем мне проверять твой скриншот, когда он ни к чему не относится? У меня других дел куча, а не проверять твой скриншот на фотошоп)
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 А зачем мне проверять твой скриншот, когда он ни к чему не относится? У меня других дел куча, а не проверять твой скриншот на фотошоп) бо ты утверждаешь, что фото на изи можно проверить на фотошоп
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 бо ты утверждаешь, что фото на изи можно проверить на фотошоп Пхах, разве нет?)
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Пхах, разве нет?) нет, прикинь), дево4ка.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 нет, прикинь), дево4ка.Откуда ты знаешь мой пол? Вдруг я прикидываюсь?)
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Откуда ты знаешь мой пол? Вдруг я прикидываюсь?) что за вопросы не по теме, или у нас уже дружеский диалог начался?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 что за вопросы не по теме, или у нас уже дружеский диалог начался?Мне разве нельзя поинтересоваться? Кстати, нока, давай-ка скажи, кому известно, что я "подкупной" модератор? Либо же ты просто ткнул пальцем в небо?) Мне кажется, ты просто пустословишь)
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Мне разве нельзя поинтересоваться? Кстати, нока, давай-ка скажи, кому известно, что я "подкупной" модератор? Либо же ты просто ткнул пальцем в небо?) Мне кажется, ты просто пустословишь) мне не 1 игрок говорил то, что у игрока: __Rinnegan__ есть "свой" модератор, который сразу (быстро) банит и закрывает жб, которое кидает игрок: __Rinnegan__, поэтому я допускаю что это именно ты, бо жб была залита на мой ник, и через 2 минуты ты выдала бан. А на этом всё у меня нету желания с тобой дальше общаться. Я лишь прошу, чтобы кто-то, кто выше тебя (по должности) пересмотрел эту жалобу, и снял с меня этот бан.!А жб за подставу от игрока __Rinnegan__ я уже залил. Надеюсь на ваше понимание!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 мне не 1 игрок говорил то, что у игрока: __Rinnegan__ есть "свой" модератор, который сразу (быстро) банит и закрывает жб, которое кидает игрок: __Rinnegan__, поэтому я допускаю что это именно ты, бо жб была залита на мой ник, и через 2 минуты ты выдала бан. А на этом всё у меня нету желания с тобой дальше общаться. Я лишь прошу, чтобы кто-то, кто выше тебя (по должности) пересмотрел эту жалобу, и снял с меня этот бан.!А жб за подставу от игрока __Rinnegan__ я уже залил. Надеюсь на ваше понимание! ПХАХАХАХАХАХХАХ, божее, какой глупый вывод) Расмешнил) За две минуты эту жалобу мог закрыть любой модератор. Мне теперь выжидать по пять минут чтобы закрыть?)))) Боже, как же ты быстро слился~
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 ПХАХАХАХАХАХХАХ, божее, какой глупый вывод) Расмешнил) За две минуты эту жалобу мог закрыть любой модератор. Мне теперь выжидать по пять минут чтобы закрыть?)))) Боже, как же ты быстро слился~ глупый, или не глупый - решать не тебе, это всего лишь твоё "маленькое" мнение. а я же написал, что это всего-лишь допущение (про то что ты подкупной) - и это был мой тебе ответ на твой вопрос, да и вообще я не понимаю зачем ты дальше мне чёто пишешь? или ты пытаешься за слова мои зацепиться где-то, чтобы высунуть мне какую-то притензию потом?,( как ты это пытаешься сделать уже 10 минут ) или что я не понимаю. лишь бы поговорить обо всём на свете, но только не по теме., для этого существует лс - (личные сообщения), которые у меня всегда от всех открыты!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 глупый, или не глупый - решать не тебе, это всего лишь твоё "маленькое" мнение. а я же написал, что это всего-лишь допущение (про то что ты подкупной) - и это был мой тебе ответ на твой вопрос, да и вообще я не понимаю зачем ты дальше мне чёто пишешь? или ты пытаешься за слова мои зацепиться где-то, чтобы высунуть мне какую-то притензию потом?,( как ты это пытаешься сделать уже 10 минут ) или что я не понимаю. Я пытаюсь доказать, то что я не подкупная, думаешь кому-нибудь понравится, что тебя назовут подкупным?) Да и тем более, ещё хотела спросить, как ты там говорил... "закрыла за две минуты"? Действительно)
SheriffUa2 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Я пытаюсь доказать, то что я не подкупная, думаешь кому-нибудь понравится, что тебя назовут подкупным?) Да и тем более, ещё хотела спросить, как ты там говорил... "закрыла за две минуты"? Действительно) эти вопросы не обязательно писать на форум, форум создан не для этого, если тебя интересует что-то конкретное, то ещё раз повторюсь - у меня личка открыта!
MiniJiny Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 ПХАХАХАХАХАХХАХ, божее, какой глупый вывод) Расмешнил) За две минуты эту жалобу мог закрыть любой модератор. Мне теперь выжидать по пять минут чтобы закрыть?)))) Боже, как же ты быстро слился~А давай ты постараешься не так резко отвечать на сообщения игроков. И лучше не веди такие дискуссии. Дала ответ - закрыли тему.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 А давай ты постараешься не так резко отвечать на сообщения игроков. И лучше не веди такие дискуссии. Дала ответ - закрыли тему.Извиняюсь, эмоции берут верх...
Рекомендованные сообщения