Перейти к публикации

Заявка на должность...

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи наиграл 28 дней, 6 часов, 54 минуты.

3. Ник в игре – EvilBendy

4. Настоящее имя – Мансур.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть. Месяц был модератором MiniGames.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 12:00 по 17:00

9. В каком городе проживаете? – Город Грозный, Чеченская Республика.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу… Хочу… На самом деле, я лишь хочу справедливости, простой справедливости на сервере. Для этого и нужна мне должность, чтобы я мог наказывать нарушителей и помогать простым игрокам. Я не очень хорошо проявил себя в первый раз. Но это лишь потому, что тут иная система, иная работа, и естественно, я облажался, но я совершенствовался, пытался стать лучше. Надеюсь в этот раз я смогу доказать, что стал лучше.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Я с ними полностью ознакомился, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Мансур, мне 17 лет. Родился 16 марта 2003 года. Я добрый и честный человек, всегда стремился помочь. Являюсь студентом и активистом ФСПО ГГНТУ, по специальности программист. Люблю играть в разные видео игры, особенно в игры про Марио (не осуждайте меня за это, у каждого свои интересы и свои любимые игры). Немного увлекаюсь монтированием видеороликов. Что ещё я могу сказать? Снимаю свои игры по Bed Wars для роликов. В свободное от дел и монтажа время, я играю на сервере.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id466629199

Хм...

За, хотя в заявке много ненужного

В заявке человека - не бывает ничего не нужного.

Раз уж, игрок, расписал так много, значит он открыто рассказывает нам о себе.

Это разве плохо? 

Людям наоборот интересно читать такие огромные, интересные заявления на должность личностей.

А не эти ваши, которые написаны от балды, ради смеха или ещё чего-то.

Мне вот, очень было интересно почитать всё это. 

Бенди, спасиб, за такую необычную заявку. 

------------------

По теме - корреальна.

То есть, солидарна, с мнениями людей выше.

Пожелаю лишь удачи в дальнейшем. с:

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...