Перейти к публикации

_drelka_ забагал сопротивление урону 2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вы ^_^ или че это багается рандомно

короче если это фотошоп, у дрельки должен был остаться ориг скрина, пусть он его кинет на яд

Изменено пользователем KlilriInfinity_
Опубликовано:

я выступаю не в квн, а в цирке.

я тебе не говорю что этот формат используют исключительно приложения для редактирования фото, я написал в основном, обезьянка.

ну так вот именно, он ничем не может доказать что это подстава, потому что он багоюзер.

я не трясусь, просто 3 клоуна сидят под этой жб уже более часа, и пытаются мне что-то доказать, сюда даже заходил модер который закрывает жалобы на вас, но жаль он отсюда ливнул, я просто сижу и жду когда эту тему закроют, а вы зачем-то что-то сюда пишите, вы лишь ускоряете время закрытия жалобы в мою сторону, зачем?

так я и говорю что майнкрафт не использует этот цветовой формат, а тот скрин ты не просто скинул в дс, а ещё отредактировал его цветовой формат.

Прочитай, мне в своё время очень помогло. ===>1004371458.jpg

Противоречишь себе. 

Оскорбляешь оппонента.

У человека нет возможности предоставить пруфы, что скришот фотошопленный ===> Он багаюзер 

Закрывает жалобы на нас? Кого нас. На меня 0 жб, если что.

Давай я буду говорить что я делал со скрином, а не ты? 

Я его отредачил просто в фотошопе, а потом залил в дс. (КАК Я И ПИСАЛ ВЫШЕ) 

Опубликовано:

Противоречишь себе. 

Оскорбляешь оппонента.

У человека нет возможности предоставить пруфы, что скришот фотошопленный ===> Он багаюзер 

1. мне не интересно

2. жду ориг скрина ссылкой на яд

Противоречишь себе. 

Оскорбляешь оппонента.

он же изменялся в фотошопе, есть ориг, слабо ориг кинуть?) пхпхпа

Опубликовано:

1. мне не интересно

2. жду ориг скрина ссылкой на яд

он же изменялся в фотошопе, есть ориг, слабо ориг кинуть?) пхпхпа

Не много не понял, какого скрина?

Опубликовано:

Если этот скрин сделан в фотошопе, у дрельки 100% должен быть оригинал этого скрина который он куда-либо кидал
unknown.png

Жду ссылку на оригинальный скрин, на яндекс диск

Титан 3...

вот именно что в титане медлительность, а на скрине её нет

Опубликовано:

Если этот скрин сделан в фотошопе, у дрельки 100% должен быть оригинал этого скрина который он куда-либо кидал

Жду ссылку на оригинальный скрин, на яндекс диск

Крч, тоже жду. 

Если что, я ушёл.

Опубликовано:

ХАХАХАХХААХАХХААХ НОРМ ВАС ЗАТРОЛЛИЛИ0)0)&))

ВОТ БЫ МНЕ В РП ИЗМЕНИТЬ "1" НА "2" АХХАХАХААХАХ ТАК СМЕШНО ЧТО Я С СТУЛА УПАЛ

ХАХАХАХХААХАХХААХ НОРМ ВАС ЗАТРОЛЛИЛИ0)0)&))

ВОТ БЫ МНЕ В РП ИЗМЕНИТЬ "1" НА "2" АХХАХАХААХАХ ТАК СМЕШНО ЧТО Я С СТУЛА УПАЛ

это не в рп, а в фш Изменено пользователем Howie
Опубликовано:

Сделай, только ты не знаешь как проверяют подставы на VimeWorld и что такое EXIF данные скрина)

Смотри, вот ссылка на старую подставу на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/475227-оскорбление-родителей/?hl=%2Bkaiiika_+%2Bklilriinfinity_

А вот моя старая жалоба на эту самую подставу - https://forum.vimeworld.ru/topic/475254-подстава-люблю-вас-мои-фанаты-3-перезалив/

Если мы проверим EXIF данные того скрина то мы увидим, что данный скрин был изменён в программе Adobe PhotoshopQo5fSfv.png

а если мы чекнем этот скрин, то увидим что он нигде не был изменён, и был сделан из самой игры.

tnbTsPF.png

Если даже вы считаете что это изменение кода элемента/опять же очередной фотошоп, вот вам ссылочки убедитесь сами.

Подстава на меня - https://exifinfo.org/detail/Nr53mgf69rOcohkiAYGxuA

Скрин с багоюзом от лица _drelka_ - https://exifinfo.org/detail/MkLdliNhaTI_8DNA7zYFcg

Вот вы и обосрались, защитники дрельки. Кстати если считаете что я ради вас купил хостинг, сделал этот сайт и якобы вам это пруфанул, есть сайты которые позволяют посмотреть сколько этому хостингу времени, и когда начал работать сайт.

Имбицыл

Самое тупое что вы якобы знаете что его не забанят и пытаетесь дефать тупыми фактами то это фотошоп то мы обманываем то ресурспак

я не понимаю почему после этой жб дрелка в дискорде удалил этот скрин , значит ты всётаки чего-то боишся дрелка. 

ты обосрался и в дискорде и тут. 

Имбицыл

зачем ты это пишешь? или настолько вы сдаётесь что переходите на оскорбления?

Изменено пользователем _AzAzAs_DeMo_
Опубликовано:

О каком рп и фш идет речь?

https://prnt.sc/t3o7ij

мне не интересно чекать что тут, я залил жб, разбил всё на факты. мне ответили лишь оскорблениями, потому что другого конструктивного ответа не видят.

Опубликовано:

мне не интересно чекать что тут, я залил жб, разбил всё на факты. мне ответили лишь оскорблениями, потому что другого конструктивного ответа не видят.

эт не багоюз, достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...