KlilriInfinity_ Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) вы ^_^ или че это багается рандомнокороче если это фотошоп, у дрельки должен был остаться ориг скрина, пусть он его кинет на яд Изменено 20 июня 2020 пользователем KlilriInfinity_
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 я выступаю не в квн, а в цирке.я тебе не говорю что этот формат используют исключительно приложения для редактирования фото, я написал в основном, обезьянка.ну так вот именно, он ничем не может доказать что это подстава, потому что он багоюзер.я не трясусь, просто 3 клоуна сидят под этой жб уже более часа, и пытаются мне что-то доказать, сюда даже заходил модер который закрывает жалобы на вас, но жаль он отсюда ливнул, я просто сижу и жду когда эту тему закроют, а вы зачем-то что-то сюда пишите, вы лишь ускоряете время закрытия жалобы в мою сторону, зачем?так я и говорю что майнкрафт не использует этот цветовой формат, а тот скрин ты не просто скинул в дс, а ещё отредактировал его цветовой формат. Прочитай, мне в своё время очень помогло. ===> Противоречишь себе. Оскорбляешь оппонента.У человека нет возможности предоставить пруфы, что скришот фотошопленный ===> Он багаюзер Закрывает жалобы на нас? Кого нас. На меня 0 жб, если что.Давай я буду говорить что я делал со скрином, а не ты? Я его отредачил просто в фотошопе, а потом залил в дс. (КАК Я И ПИСАЛ ВЫШЕ)
KlilriInfinity_ Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Прочитай, мне в своё время очень помогло. ===> Противоречишь себе. Оскорбляешь оппонента.У человека нет возможности предоставить пруфы, что скришот фотошопленный ===> Он багаюзер Закрывает жалобы на нас? Кого нас. На меня 0 жб, если что.Давай я буду говорить что я делал со скрином, а не ты? Я его отредачил просто в фотошопе, а потом залил в дс. (КАК Я И ПИСАЛ ВЫШЕ) 1. мне не интересно2. жду ориг скрина ссылкой на яд Прочитай, мне в своё время очень помогло. ===> Противоречишь себе. Оскорбляешь оппонента.У человека нет возможности предоставить пруфы, что скришот фотошопленный ===> Он багаюзер Закрывает жалобы на нас? Кого нас. На меня 0 жб, если что.Давай я буду говорить что я делал со скрином, а не ты? Я его отредачил просто в фотошопе, а потом залил в дс. (КАК Я И ПИСАЛ ВЫШЕ) он же изменялся в фотошопе, есть ориг, слабо ориг кинуть?) пхпхпа
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 1. мне не интересно2. жду ориг скрина ссылкой на ядон же изменялся в фотошопе, есть ориг, слабо ориг кинуть?) пхпхпаНе много не понял, какого скрина?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Если этот скрин сделан в фотошопе, у дрельки 100% должен быть оригинал этого скрина который он куда-либо кидал Жду ссылку на оригинальный скрин, на яндекс дискТитан 3...вот именно что в титане медлительность, а на скрине её нет
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Если этот скрин сделан в фотошопе, у дрельки 100% должен быть оригинал этого скрина который он куда-либо кидал Жду ссылку на оригинальный скрин, на яндекс диск Крч, тоже жду. Если что, я ушёл.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 up, ясно, дрелка слит, не хочет кидать скрин
A1eee Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 ХАХАХАХХААХАХХААХ НОРМ ВАС ЗАТРОЛЛИЛИ0)0)&)) ВОТ БЫ МНЕ В РП ИЗМЕНИТЬ "1" НА "2" АХХАХАХААХАХ ТАК СМЕШНО ЧТО Я С СТУЛА УПАЛ
Howie Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) ХАХАХАХХААХАХХААХ НОРМ ВАС ЗАТРОЛЛИЛИ0)0)&))ВОТ БЫ МНЕ В РП ИЗМЕНИТЬ "1" НА "2" АХХАХАХААХАХ ТАК СМЕШНО ЧТО Я С СТУЛА УПАЛэто не в рп, а в фш Изменено 20 июня 2020 пользователем Howie
vasya121312 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Сделай, только ты не знаешь как проверяют подставы на VimeWorld и что такое EXIF данные скрина)Смотри, вот ссылка на старую подставу на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/475227-оскорбление-родителей/?hl=%2Bkaiiika_+%2Bklilriinfinity_А вот моя старая жалоба на эту самую подставу - https://forum.vimeworld.ru/topic/475254-подстава-люблю-вас-мои-фанаты-3-перезалив/Если мы проверим EXIF данные того скрина то мы увидим, что данный скрин был изменён в программе Adobe Photoshop а если мы чекнем этот скрин, то увидим что он нигде не был изменён, и был сделан из самой игры. Если даже вы считаете что это изменение кода элемента/опять же очередной фотошоп, вот вам ссылочки убедитесь сами.Подстава на меня - https://exifinfo.org/detail/Nr53mgf69rOcohkiAYGxuAСкрин с багоюзом от лица _drelka_ - https://exifinfo.org/detail/MkLdliNhaTI_8DNA7zYFcgВот вы и обосрались, защитники дрельки. Кстати если считаете что я ради вас купил хостинг, сделал этот сайт и якобы вам это пруфанул, есть сайты которые позволяют посмотреть сколько этому хостингу времени, и когда начал работать сайт.Имбицыл
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Самое тупое что вы якобы знаете что его не забанят и пытаетесь дефать тупыми фактами то это фотошоп то мы обманываем то ресурспак я не понимаю почему после этой жб дрелка в дискорде удалил этот скрин , значит ты всётаки чего-то боишся дрелка. ты обосрался и в дискорде и тут. Имбицылзачем ты это пишешь? или настолько вы сдаётесь что переходите на оскорбления? Изменено 21 июня 2020 пользователем _AzAzAs_DeMo_
KlilriInfinity_ Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 Имбицылпо факту, ответить то нечегоэто не в рп, а в фша до этого говорили что это подстава, говорили что рп, потом что это фш
tulcxx Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 О каком рп и фш идет речь?https://prnt.sc/t3o7ij
KlilriInfinity_ Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 О каком рп и фш идет речь?https://prnt.sc/t3o7ijмне не интересно чекать что тут, я залил жб, разбил всё на факты. мне ответили лишь оскорблениями, потому что другого конструктивного ответа не видят.
tulcxx Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 мне не интересно чекать что тут, я залил жб, разбил всё на факты. мне ответили лишь оскорблениями, потому что другого конструктивного ответа не видят.эт не багоюз, достаточно?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 эт не багоюз, достаточно?это может быть что угодно, мне лень разбирать этот скрин, это может быть как и рп, так и фш
TwentyBytes Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) . Изменено 22 июня 2020 пользователем Kynth
_MrDaBuD_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Xenotim и PrisonGuardian7 2
Рекомендованные сообщения