Morrenzo Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дня. Ник в игре - Morrenzo Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Тобольск, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать сервер лучше, а именно: избавить его от читеров, багоюзеров и неадекватных людей. Кроме того, я хочу помогать игрокам закрывая жалобы на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, закончил 9 класс. Я скромный и стеснительный человек. Свое свободное время я провожу на проекте или смотрю фильмы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575599863
Гость Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 А почему так мало рассказал/написал о себе в 12 пункте? Заявка сухая получилась. :с
_movorijekt_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) За удачиhttp://images.vfl.ru/ii/1528720869/737ccfa4/22075380.gif Изменено 4 июля 2020 пользователем _movorijekt_
WineDior Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Поставь тут запятую Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дня.Ник в игре - MorrenzoНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 21:00В каком городе проживаете? - Тобольск, Россия.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать сервер лучше, а именно: избавить его от читеров, багоюзеров и неадекватных людей. Кроме того, я хочу помогать игрокам закрывая жалобы на форуме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, закончил 9 класс. Я скромный и стеснительный человек. Свое свободное время я провожу на проекте или смотрю фильмы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575599863
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 - Против.Пропуск запятых.- Желаю удачи. ^^
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против- Сухо- Не уверенна будет ли актив на форуме
Рекомендованные сообщения