Ishelev163 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 часов (6дней). Ник в игре - __KAYSER__ Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - В течении дня,уходя на небольшие паузы. В каком городе проживаете? - Тольятти (Самарская обл.) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы наступила справедливость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Ничего не могу сказать,так как не мне себя судить, а так я Михаил, играю на проекте давно, надеюсь, что буду играть ещё долго! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kayser_1 Изменено 20 июня 2020 пользователем Ishelev163
Shiro_Mashiro Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против-Правила не прочитаны -Ссылка в Вк некорректная и не рабочая-Очень сухо-24 часа работать? А ты не устанешь за неделю? -Неактивный форумник
Sasha_Blood Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.- Не прочитаны правила.- Неверная ссылка вк.- Слишком сухо.- Форум ради заявки.- Меня очень смущает цифра "24часа". Слишком трудно.
ItsZotexPvP Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.ближе к за. Правила прочитай.
Riddle_For_You Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.-Правила не прочитаны-Форумик ради должности-В русском языке нет слова ''нету''-Ссылка на вк-Заявка сухаяУдачи.
Zvonkiy Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Против. - Правила не прочитаны.- Слова "Нету" нет в русском языке.- Ужасный актив на форуме. Остальное выше. Удачи! ^ Изменено 20 июня 2020 пользователем Zvonkiy
qual1tat1ve Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.>Правила не прочитаны;>ошибки;>форум ради должности / неактивный форум;>некорректная ссылка на ВК;>очень сухо;Удачи!
LiraRainbow Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.-Очень сухо.-Слова "Нету" нет в русском языке.-Ссылка в вк не правильная.-Форум ради должности.Удачи.
YourSempaii Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Против.-Неактивный форумник, ради должности.-Правила проекта не прочитаны.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Неверная ссылка на ВКонтакте.Удачи. ^^
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Против- Сухая заявка- Правила не прочитаны - Ошибки в заявке----------------------------Удачи -_-
zDeathb Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Против. - Правила не прочитаны.- Слова "Нету" нет в русском языке.
Рекомендованные сообщения