GhostSecurity1 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Конечно за ,я очень большой фанат South Park
KlatsKlats Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 капюшон кенни хочууу BlackNT 1
BlackNT Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Вот мне интерестно, почему шапки Картмана и Стена добавили, а Кайла - нет... Вы евреев не любите что-ли? Или это по тому что он рыжий? xD Изменено 29 октября 2016 пользователем BlackNT
SoftGun Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Вот мне интерестно, почему шапки Картмана и Стена добавили, а Кайла - нет... Вы евреев не любите что-ли? Или это по тому что он рыжий? xDТут прослеживается явный расизм! Это так-же относится к Кенни. Это всё потому, что он бедный ?! Prankster и Basic 2
BlackNT Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Тут прослеживается явный расизм! Это так-же относится к Кенни. Это всё потому, что он бедный ?!Кстати, да... Но почему его копюшон не добавили я догадываюсь. Я там накосячил и не под каждый скин это подойдёт... Ну мне кажется Шапку Кайла не добавили потому что уже есть шапка ушанка, но это же шапка Кайла... Без неё как-то не так...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас