_Saltyy Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 ты что за мной следишь какой у тебя никты кто такойник написан мой и так
DEADHOUSE29 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 а по твоему нормально что модер не знает русского языка или че эт норм что моего друга который не получил ни одного бана и мута за год который не допустил ни одной ошибки в написании слова не приняли раз 10 на пост а такого приняли ахах ну еще мой друг бы с закрытыми глазами убил его на дуэли ну это не важноЯ его банил месяц назад. Ни одного бана или мута за год, ну-ну... XXLove_GirlXX 1
KennyButterFly Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Я его банил месяц назад. Ни одного бана или мута за год, ну-ну... кого ты банил? месяц назад он уже не играл он недели 3 назад вернулся и до этого его не было месяца 2 да и хуй он забил на это все нахуя ему каждый месяц заявки писать которые все равно даже рассматривать не будути по какой жалобе вообще ты его банил ты вообще понимаешь про кого я говорю или не Изменено 21 июня 2020 пользователем KennyButterFly
halofan951 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 ну епт мне 15 лет и я не тупой как пробка ебанаяа по твоему нормально что модер не знает русского языка или че эт норм что моего друга который не получил ни одного бана и мута за год который не допустил ни одной ошибки в написании слова не приняли раз 10 на пост а такого приняли ахах ну еще мой друг бы с закрытыми глазами убил его на дуэли ну это не важно MNE TOJE 15!!!!
XXLove_GirlXX Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) "насколько времени"? АХАХАХАХ русский язык у тя на уровне я вижу аахахах тебе че 10 лет Ну вот зачем брать себя, как пример???А еще... я бы тебе подарила словарь, но ты бы не отважился его даже открыть.Откуда такие токсики, блин? По теме: все норм. Изменено 21 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX TheBonTian 1
WineDior Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 он круто играет, лучше меня. Мне кажется, что твои слова, что он пве - никчемные (никому не нужные (чтобы не замутили))
DanyaLove Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 он круто играет, лучше меня. Мне кажется, что твои слова, что он пве - никчемные (никому не нужные (чтобы не замутили))ты что, задаешь планку для хорошего пвпшера??? зачем вы снова не обосновано отвечаете в тему............
MrCalabanga Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Ну вот зачем брать себя, как пример???А еще... я бы тебе подарила словарь, но ты бы не отважился его даже открыть.Откуда такие токсики, блин? По теме: все норм. ебанутое тупое ты создание нахуй ты пишешь в жалобы по читам, уебище, забудь о темах с читами не пиши если не шаришь, модератор конченный долбаеб который обиделся что его пнули и забанил легитного челика где читов даже нет при этом модер сам пишет что у него хуевый инет, как же я ахуеваю с этого сервера всякие клаимммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммморы банят за читы где их нет и всякие иксиксловенижнеетирегерликсикс лижут этим модераторам
Klaimmmor Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Давайте жить дружно,зачем эти оскорбления? :)
Klaimmmor Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Я этого челика и сам банил, так что, скорее всего, все верноБро,тебя душат,крепись,я за тебя <3
XXLove_GirlXX Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 ебанутое тупое ты создание нахуй ты пишешь в жалобы по читам, уебище, забудь о темах с читами не пиши если не шаришь, модератор конченный долбаеб который обиделся что его пнули и забанил легитного челика где читов даже нет при этом модер сам пишет что у него хуевый инет, как же я ахуеваю с этого сервера всякие клаимммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммморы банят за читы где их нет и всякие иксиксловенижнеетирегерликсикс лижут этим модераторам Настроение поднял, спс. Давайте жить дружно,зачем эти оскорбления? :) Чтоб они еще поняли значение твоих слов...
WineDior Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Оксси закроет в лучшую сторону к модератору, а не к тебе...ты что, задаешь планку для хорошего пвпшера??? зачем вы снова не обосновано отвечаете в тему............
DanyaLove Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Оксси закроет в лучшую сторону к модератору, а не к тебе...Твоё пве имхо или предсказание не проявляет инициативу, твой дружище - такой же пве получит пред, т.к. он лагает+ дал фейк скрины. То-есть опры у него вообще НЕТ.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Твоё пве имхо или предсказание не проявляет инициативу, твой дружище - такой же пве получит пред, т.к. он лагает+ дал фейк скрины. То-есть опры у него вообще НЕТ. Фейк скрины??Простите, но... АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА
WineDior Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 ну всех называть "пве, фанаты" - его конёка ещё его конёк получать баны за читыФейк скрины??Простите, но... АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА
_Saltyy Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Фейк скрины??Простите, но... АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА не пиши в темы с читами чудище ок спс ? я же тебе уже говорил
DanyaLove Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Фейк скрины??Простите, но... АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА Зачем вы сироты не читая пердите сюдаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/562088-рар-симонс/?p=3475781
Okssi Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 [ok=Модератору было выдано третье предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения