Перейти к публикации

рар симонс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а по твоему нормально что модер не знает русского языка или че эт норм что моего друга который не получил ни одного бана и мута за год который не допустил ни одной ошибки в написании слова не приняли раз 10 на пост а такого приняли ахах ну еще мой друг бы с закрытыми глазами убил его на дуэли ну это не важно

Я его банил месяц назад. Ни одного бана или мута за год, ну-ну... 

Опубликовано: (изменено)

Я его банил месяц назад. Ни одного бана или мута за год, ну-ну... 

кого ты банил? месяц назад он уже не играл он недели 3 назад вернулся и до этого его не было месяца 2 да и хуй он забил на это все нахуя ему каждый месяц заявки писать которые все равно даже рассматривать не будут

и по какой жалобе вообще ты его банил ты вообще понимаешь про кого я говорю или не

Изменено пользователем KennyButterFly
Опубликовано:

ну епт мне 15 лет и я не тупой как пробка ебаная

а по твоему нормально что модер не знает русского языка или че эт норм что моего друга который не получил ни одного бана и мута за год который не допустил ни одной ошибки в написании слова не приняли раз 10 на пост а такого приняли ахах ну еще мой друг бы с закрытыми глазами убил его на дуэли ну это не важно

MNE TOJE 15!!!!

Опубликовано: (изменено)

"насколько времени"? АХАХАХАХ русский язык у тя на уровне я вижу аахахах тебе че 10 лет 

Ну вот зачем брать себя, как пример???

А еще... я бы тебе подарила словарь, но ты бы не отважился его даже открыть.

Откуда такие токсики, блин?

По теме: все норм. 

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

он круто играет, лучше меня. Мне кажется, что твои слова, что он пве - никчемные (никому не нужные (чтобы не замутили))

Опубликовано:

он круто играет, лучше меня. Мне кажется, что твои слова, что он пве - никчемные (никому не нужные (чтобы не замутили))

ты что, задаешь планку для хорошего пвпшера??? зачем вы снова не обосновано отвечаете в тему............

Опубликовано:

Ну вот зачем брать себя, как пример???

А еще... я бы тебе подарила словарь, но ты бы не отважился его даже открыть.

Откуда такие токсики, блин?

По теме: все норм. 

ебанутое тупое ты создание нахуй ты пишешь в жалобы по читам, уебище, забудь о темах с читами не пиши если не шаришь, модератор конченный долбаеб который обиделся что его пнули и забанил легитного челика где читов даже нет при этом модер сам пишет что у него хуевый инет, как же я ахуеваю с этого сервера всякие клаимммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммморы банят за читы где их нет и всякие иксиксловенижнеетирегерликсикс лижут этим модераторам 

Опубликовано:

ебанутое тупое ты создание нахуй ты пишешь в жалобы по читам, уебище, забудь о темах с читами не пиши если не шаришь, модератор конченный долбаеб который обиделся что его пнули и забанил легитного челика где читов даже нет при этом модер сам пишет что у него хуевый инет, как же я ахуеваю с этого сервера всякие клаимммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммморы банят за читы где их нет и всякие иксиксловенижнеетирегерликсикс лижут этим модераторам 

Настроение поднял, спс.

Давайте жить дружно,зачем эти оскорбления? :) 

Чтоб они еще поняли значение твоих слов...

Опубликовано:

Оксси закроет в лучшую сторону к модератору, а не к тебе...

ты что, задаешь планку для хорошего пвпшера??? зачем вы снова не обосновано отвечаете в тему............

Опубликовано:

Оксси закроет в лучшую сторону к модератору, а не к тебе...

Твоё пве имхо или предсказание не проявляет инициативу, твой дружище - такой же пве получит пред, т.к. он лагает+ дал фейк скрины. То-есть опры у него вообще НЕТ. 

Опубликовано:

Твоё пве имхо или предсказание не проявляет инициативу, твой дружище - такой же пве получит пред, т.к. он лагает+ дал фейк скрины. То-есть опры у него вообще НЕТ. 

Фейк скрины??

Простите, но...

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА

Опубликовано:

ну всех называть "пве, фанаты" - его конёк

а ещё его конёк получать баны за читы

Фейк скрины??

Простите, но...

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА

Опубликовано:

Фейк скрины??

Простите, но...

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА

не пиши в темы с читами чудище ок спс ? я же тебе уже говорил 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...